Опубликовано 1 Май, 2024 - 14:58

Приветствую, товарищи!
С днём солидарности трудящихся!

Сегодня хочу поделиться с вами своей спонтанной покупкой с Озона, из которой я теперь не вылезаю)

Давненько я не обновляла гардероб, вот последнее время захотелось выглядеть как- то посовременнее)

Большинство моих футболок уже не особо актуальные. Я не гонюсь за модой, но выглядеть как девушка из середин 2000х тоже не хочется)

Хотя, в общем- то, в какой- то степени мода нашего детства возвращается)

Всякие короткие топы и майки…Раньше они были очень популярны)

И вот, кажется, снова пришло их время. Мода циклична)

Долгие годы я не могла носить короткие футболки из за толстого живота, который вечно вылезал из под них, особенно если джинсы на бёдрах.

Но джинсы на бёдрах ушли пока в небытие до неведомых времён, носим высокую посадку- поэтому и короткие футболки стало носить проще даже тем, у кого есть проблемные места.
Поэтому я купила в этом сезоне пару коротких базовых вещей)

Футболки ТВОЕ я люблю много лет, ещё со школы. Они отличаются качеством ткани (плохие тоже бывают, но мне чаще везло), интересными принтами и актуальными фасонами.

Но в магазинах последнее время Цены как- то взвинчены…

Поэтому одежду я почти все время стала покупать на Озоне)

Эту футболку я купила за 300 рублей с копейками.

Сейчас стоит подороже, но цены снова могут снизить)

В продаже на Озоне до сих пор есть, ссылочку ниже оставлю.

А пока покажу саму футболку и мои образы с ней)

Вот так выглядит футболка:

Сзади:

Приятный синий цвет, будто чуток выцветший.

Футболка из 100% хлопка- это очень радует! На лето самое то. В ней не потеешь, комфортно, не жарко)

Рисунок будто тоже немного потрескавшийся.

Я ожидала, что футболка будет совсем коротенькая, но нет, живот закрыт, с джинсами с высокой посадкой самое то что надо.

Оголенных частей тела нет)

Мой рост 170. Вот так выглядит на мне футболка с обычными скинни:

Но у этих моих джинс посадка не прямо четко на талии- поэтому иногда живот все таки оголяется.

Футболка идеально сочетается с джинсовкой- это самый лучший вариант)

Даже по цвету идеально с джинсовым образом.

Вот тут как раз заметно, что при поднятии руки живот оголяется.

Меня это немного напрягает, я не особо люблю когда живот торчит.

Но с джинсами, которые четко сидят на талии- эта футболка вообще идеальна!)

А вот вариант с шортами)

Можно носить даже заправляя если посадка позволяет.

Футболка также здорово сочетается и с другими вещами, не обязательно джинсами, мне понравился образ с муслиновым комплектом)

Брюки тоже на талии)

Футболка очень приятного цвета, сочетается с самыми разными другими оттенками. И принт нейтральный)

Как начала носить эту футболку с приходом теплой весны- так и не снимаю, она реально комфортная, в ней не жарко, после стирки она не теряет своего презентабельного вида, не села, не вытянулась, не покрылась катышками.

Я ношу ее на прогулку с ребенком да и просто хоть в пир, хоть в мир)

Очень довольна покупкой, за 300 рублей подарок)

Возможно за 600 кому-то может показаться и дороговато, но за качественную хлопковую вещь можно отдать такую сумму без проблем.

Эти футболки служат долго и не портятся)

Ссылка на футболку тут)

И вообще советую искать одежду популярных брендов именно на Озоне- там цены выгоднее чем в магазинах, например Zolla, Кари......

Я уже не первую выгодную покупку совершаю, в магазинах видела такие вещи дороже.

Футболку рекомендую, твердая пятерка, я осталась ею довольна!))

Еще мои отзывы на одежду и аксессуары)

Я просто влюблена в эту роскошную блузку! Смешная цена, но какая благородная винтажная красота….Покажу разные образы с ней.

Просто огонь! Восхитительный топ Zara за 120 рублей! Находка на Озон! Покажу разные образы.

Необычный оверсайз лонгслив ZARA всего 160 рублей на Озоне! Я очень довольна находке! И он ещё продаётся.

Влюбилась в неё с первого взгляда! Сумка с красивейшим принтом, которая выглядит дороже и роскошнее своей цены.

Достоинства
  • Комфортная
  • Красивая
  • Недорогая
  • Удобная
Komissar_Polinaрекомендует
01.05.2024
Классные фото! От себя посоветую бренд F&F. Здоровское качество, качественный натуральный хлопок. Долговечные и по дизайну, уверена, что-то легко подберёте. 😊
Симпатичная
01.05.2024
С шортами самый классный вариант
За 300р вообще находка👍
01.05.2024
Классная футболка! У меня есть футболки ТВОЕ аж с 2015 года, они до сих пор служат верой и правдой)
01.05.2024
Недавно купила красивую маечку ТВОЕ на скидке. Она на бретельках: синяя в цветочек. Ношу дома нравится.
01.05.2024
Зачиталась 🤭 тоже люблю такие футболки, хоть бока реально не позволяют их носить
01.05.2024
Выглядит стильно и сочетается со всеми вариантами.
отличная футболка ❤️
Классная футболка! На Вас сидит отлично.
Вам идёт. Я с удовольствием покупаю Твоё, мне очень нравиться качество их трикотажа и цены на изделия.
01.05.2024
На озоне ещё одежду не покупала) Чаще всего покупаю одежду на Wildberries)
Футболка действительно очень классная. Вам очень идёт 😍
Вполне универсальная!!!
Симпатичная футболочка. Цвет такой приятный
У Раечки очень красивая и модная мама ❤️ 😎 . Замечательная футболка)
Дизайн симпатичный
обожаю находки по дешёвым вещам! Супер 👍
03.05.2024
Красивая футболка! Вам очень идет 😊
Тоже беру футболки Твое на озоне
04.05.2024
Классная футболка!
10.05.2024
тот момент, когда дешево — не значит плохо)