Опубликовано 31 Январь, 2019 - 19:27

один раз
Маски корейского бренда Dear Molly стали моей не запланированной покупкой, когда я была в магазине Летуаль. На данные маски была скидка 50% с учетом которой, они стоили всего 49 рублей.
За такую цену не купить маски с симпатичной пандой я не могла и приобрела сразу 2 - с лимоном и огурцом, (хотя в наличии была еще маска со свеклой и с морковью).

Раньше такие маски я не пробовала, а поскольку на обратной стороне были очень заманчивые обещания, то эффект от них мне очень хотелось оценить на своей сухой, обезвоженной из-за ветра и холодов, коже.
Упаковка открывается легко, одним движением, но почему-то снизу.

Внутри маска аккуратно свернута, пропитана прозрачным составом.

Прежде чем использовать, я ее немного отжала, но даже после этого жидкость все равно капала на пол.

⭐️ Состав

⭐️ Аромат
Пахнет приятно. Я не очень люблю лимоны, но при этом запах мне понравился - он немного сладковатый и приятный.

⭐️ Способ применения

Ткань у маски очень плотная. Прилегает к лицу и хорошо на нем держится. Для моего лица она оказалась большая и легла не ровно, но так было практически у всех масок которое я использовала до этого.

⭐️ Эффект
Сразу после того, как маска оказывается на лице чувствуется как она охлаждает кожу и это ощущение не покидает все те 20 минут, которые маска находится на коже. Ощущение приятное. Все время чувствуется аромат лимона.
Маска не щиплет, с ней очень комфортно и быстро снимать не хочется.
На упаковке указано, что состав после снятия маски смывать не нужно, но я все же ополоснула лицо водой, так как жидкости было много и она была очень липкой.
После снятия маски, кожа становится очень прохладной, видимо сказывается охлаждающий эффект, который был все время пока маска была на лице.
Кожа стала заметно светлее (но я думаю многим известен тот осветляющий эффект, который дает лимон).
Мелкие покраснения стали не заметны.
Шелушения почти не видны, но на щеках, где их было сильно видно, все равно остались заметны.
По ощущением, кожа нежная, увлажненная.
Но продлился хороший эффект не долго - после снятия маски, через минут 20, вновь вернулось ощущение сухости на лице и возникло желание нанести увлажняющий крем.
Возможно, если бы я не ополоснула лицо водой, то эффект увлажнения продлился бы дольше.

⭐️ Итог
Хорошая маска с мгновенным и видимым результатом, в особенности за цену в 49 рублей, но жаль, что эффект оказался очень не долгим. Моей сухой обезвоженной коже нужно средство посильнее.
Достоинства
  • * выравнивает тон кожи
  • * тонизирует
  • Аромат
  • Большое количество сыворотки в упаковке
  • Увлажнение кожи
  • Цена
Недостатки
  • - кратковременный эффект
Alisseрекомендует