Опубликовано 15 Ноябрь, 2014 - 12:28

Тушь даёт шикарный объём, тут не поспоришь, но не удлиняет, мои ресницы длинные сами по себе (!мажте на ночь миндальным маслом, очень улучшает рост и густоту ресничек).

Цвет хороший, чёрный, это вы все на фото сами видите, и дизайн красивый..

ОСЫПАЕТСЯ: ( Часов через 6.. Вот ее минус.. Вот причина, по которой "не люкс"( очень печально..

Думайте сами, решайте сами.. Объём очень хорош, но крупинки туши придётся периодически стряхивать с лица..

По прошествии месяца использования мной этой туши, я заметила некоторые, произошедшие с ней, метаморфозы.

Тушь слегка подсохла ("хвост" туши на кисточке стал покороче), но это и превратило ее в люксовую штучку! Парадокс! Она перестала осыпаться, оставаясь такой же суперобъемной и чёрной, как раньше. По прежнему никаких комочков. В общем, теперь я стала абсолютно довольна тем, как выглядят накрашенные ей реснички.

Только вот цена.. Стоит ли отдавать такие деньги за то, чтобы тушь нравилась только через месяц использования.

Ещё одним плюсом стоит отметить то, что ее, видимо, надолго хватит, т.к я крашу в 3-4 слоя, а прошёл месяц, и тушь ещё не закончилась..

Ой, не знаю, вот я вам рассказала всё, как есть, а вы уж по своим требованиям оценивайте эту тушь.

Достоинства
  • Аккуратная и удобная щеточка
  • Естественный результат
  • Насыщенный черный цвет
  • Не склеивает и не утяжеляет
  • Подходит для естественного макияжа
  • Придает объем
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Осыпается
Владовистарекомендует
15.11.2014
Ресницы у вас просто шикарные 😊
Спасибо)