Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 10:32

Я не профессионал, и не проходила специальное обучение, поэтому для проб и ошибок сначала было решено взять недорогие гель лаки. Так вышло, что на LACOMCHIR была акция 1+1=3... конечно же я взяла!

У меня TD102 и LD77. В пользовании они абсолютно одинаковы, в связи с этим текст ниже относится к обоим оттенкам.

Производитель рекомендует наносить на базовое покрытие в 2 слоя. Два слоя конечно маловато как обычно , но 3-х слоёв хватит точно. Цвет получается очень насыщенным, глубоким, "вкусным".

Нанесение. Гель ложиться хорошо, проблем с затеканиями не было, также гель очень хорошо распределился по моим ногтям (с некоторыми гелями у меня возникает такая проблема, возможно из-за того,что я самоучка) и его не пришлось выравнивать топовым покрытием.

Сушка. У меня гибридная лампа мощностью в 36W. Большинство гелей запекаются быстро,но я всё же выдерживаю минуту, а последний слой топа держу полторы минуты на всякий .

Носка. Я люблю обновлять маникюр раз в неделю, конечно же за это время внешний вид ногтей не меняется. А вот ногами заниматься часто лень, поэтому педикюр раз в 3 недели, за это время вид ногтей на ногах под данным гель-лаком не изменился, только было заметно, что ногти отрасли. В общем по носке замечаний нет.

Итог: гель очень бюджетный, но на качество это не повлияло. Никаких нюансов, пузырей, отслойки и прочих подводных камней лично мной замечено не было.

Ещё один гель от LACOMCHIR

Достоинства
  • Доступная цена
  • Плотное покрытие
  • Почти нет запаха
  • Стойкость
  • Удобная кисть
BeautyVoodooрекомендует