Опубликовано 27 Январь, 2021 - 06:37

неделя или более

⠀⠀Всем привет!
⠀⠀В Фикс Прайсах моего города появилась новинка от Sendo - это курс из 4 тканевых масок. Я выбрала питательный.
⠀⠀Упаковка довольно необычная к̶а̶к̶ о̶т̶ п̶л̶а̶в̶л̶е̶н̶о̶г̶о̶ с̶ы̶р̶а̶, под крышкой прозрачная защитная мембрана. Это плюс.
⠀⠀Теперь о минусах. Состава на ткани маловато, поэтому к минут через 10 ткань ощущается сухой. А что может дать сухая ткань коже?
⠀⠀Второй минус - это то, как вырезана ткань. Окружность, что вырезают в областе рта оказалась на подбородке😅 Пришлось подтянуть ее вверх, выглядит не очень о̶с̶о̶б̶е̶н̶н̶о̶,̶е̶с̶л̶и̶ в̶ы̶ в̶е̶д̶е̶т̶е̶ б̶ь̶ю̶т̶и̶ б̶л̶о̶г̶ в̶ и̶н̶с̶т̶а̶г̶р̶а̶м̶е̶.
⠀⠀Об эффекте. И снова вернемся к плюсам: кожа напитаннная, мягкая наощупь, ощущается очень приятной и увлажненной.
⠀⠀Мой лайфхак: остатки с тканевых масок всегда распределяю на шею/руки/ступни. Да! Да! Прям тканевой салфеткой прохожусь по тем местам, которые на данный момент больше нуждаются в уходе.
⠀⠀Подвожу итоги. Минусы этого курса не значительны, а эффект и цена довольно приятные. Однозначно буду брать еще!

Ссылки на други продукты Sendo:

Ночная маска-йогурт для лица

Маска от Sendo, которую ни в коем случае нельзя брать!

Крем-масло для тела и рук

Этот продук от Sendo тоже не советую брать

Достоинства
  • Бюджетно
  • Запах
  • Красивая упаковка
  • Отлично питает
  • Результат
BeautyVoodooрекомендует