Начну с того, что данный продукт я покупала не наобум как обычно , эту скатку посоветовали в своих видео на ютубе несколько видеоблогерш, которые закупают бюджетную косметику для того, что бы затестить её.
Хочется сразу отметить, что продукты Sendo не имеют никакого отношения к корейской косметике. Это всего лишь маркетинговый ход, а производитель ...Республика Татарстан, город Казань )
Начну с упаковки, которая радует наличием кортонной коробочки (не люблю "голые" тюбики). Крышечка тюбика закрывается плотно, имеется фольгированная мембрана - это однозначно плюс, т.к. не все крема и мази из Фикс Прайс имеют такую защиту.
Моя кожа бывает чувствительна к некоторым пилингам, хуже всего переносит агрессивные составы подбородок,т.к. там имеются незначительные шрамы. Конечно же я выдерживаю на нем косметические средства типа пилингов намного меньше по времени, а некоторые и вовсе не наношу.
Применение. Производитель рекомендует начинать легкие круговые движения, после нанесения на чистую сухую кожу, через 1-2 минуты. Я выдерживаю минуту и приступаю. Скатывается состав не быстро и не долго: самое то! Смывается всё легко и быстро, а сама процедура не занимает буквально 3 минутки, в общем сплошное удовольствие.
Мои результаты. Кожа немного покраснела на слабых местах моего лица подбородок первым делом , но для пилингов такая реакция не считается из ряда вон выходящей, к тому же легкие покраснения проходят достаточно быстро. Лицо наощупь стало очень мягким и приятным... странно отзываться так о пилинге из Фикс Прайс, но пока он лучший из бюджетных.
Аллергии и прочих неприятностей типа химических ожогов мною замечено. Каждая адекватная девушка проводит мини тест на не большом участке кожи, перед тем как воспользоваться более или менее агрессивным составом, но все же хочется напомнить об этой процедуре, не игнорируйте её.
Оценка 5 звёзд поставлена мной с учетом ценовой категории(!).
Ссылочки для любителей Фикс Прайс :
Ароматный крем для рук и тела от Sendo
Гель для умывания от Sendo
Маска-скраб
Хороший тоник за 55 рублей
Обалденный эликсир за 50 рублей
Мицеллярный гель для умывания, который смоет косметику и не высушит кожу всего за 99 рублей
Маска, на которую не нужно тратить деньги