Сейчас очень популярны блестящие и яркие маски-пленки и муцин, поэтому я приобрела себе такую ...так сказать "попробовать".
Нанесение.
Перед нанесением любой маски я очищаю кожу аква-гелем (ссылочка в конце отзыва).
Маски-плёнки обычно наносятся на сухую кожу, но почему-то производитель не счёл нужным указать это. Я считаю это большим минусом, т. к. не все могут об этом знать.
Нанесение не очень приятное из-за тягучей консистенции, но состав выглядит приятно благодаря своей прозрачности и мерцающим частицам. Запах не навязчивый, лёгкий.
Сохнет не долго, если мазать не толстым слоем.
Снимается легко и приятно наверное это единственный плюс
Производитель пишет, что:
Восстанавливающая маска-плёнка с муцином улитки великолепно увлажняет, стимулирует процессы регенерации клеток кожи, способствует снятию воспалений.
Экстракт ячменя выравнивает тон кожи, снабжает влагой и усиливает процесс клеточного восстановления. Ваша кожа выглядит сияющей, гладкой и ухоженной.
После первого применения я была в замешательстве. Не произошло ничего из того, что обещает нам производитель, мне даже казалось, что кожа слегка подсохла=(
На следующие разы я всё же заметила, что кожа стала слегка понежнее на ощупь.
Итог. Данный тюбик я всё же использовала до конца из жадности. Аллергий и прочих неприятностей от нее не было, но и плюсов в принципе я для себя не нашла, кроме того,что просто люблю отдирать маски-плёнки.
Куплю ли я эту маску ещё раз? Точно нет, т .к. из того же Фикс Прайса для тех же целей лучше, на мой взгляд, подойдет белая глина
Оценка 3 за бесполезность.
Ссылка на обалденный аква-гель из Фикс Прайс