Опубликовано 27 Июль, 2018 - 13:42

Бальзамы для губ у меня всегда под рукой. В каждой сумке, в каждом кармане. И летом, и зимой.

Бальзам для губ Mentholatum Deep Moist (без отдушки) мне попался недавно. Привлек своим дизайном.

Бальзам для губ Mentholatum Deep Moist (без отдушки)

Упаковка бальзама непривычно плоская. Не все догадаются, что у вас в руках бальзам для губ. Мне он напоминает миниатюрную флешку.

Форма стика тоже плоская. На удобство нанесения это не влияет. Но выглядит опять же прикольно.

Бальзам для губ Mentholatum стик SPF 20
Бальзам для губ Mentholatum Глубокое увлажнение (без запаха)

Текстура гелево-восковая. Бальзам не жирный. От жары не плавится в упаковке и не превращается в масло на губах. Что для лета самое то. Думаю, и в другие времена года он будет хорош.

Эффект от бальзама оптимален для лета. Он увлажняет губы и относительно долго держится. Бальзам содержит витамин Е, гиалуроновую кислоту, масло ши и масло жожоба. И еще один бонус - это бальзам с SPF 20.

Бальзам для губ Mentholatum состав

Аромата бальзам действительно не имеет.

Цена в магазине Подружка 199 рублей без скидки. Если у Вас есть карта клиента, то бальзам выйдет значительно дешевле.

Бальзамом для губ Mentholatum Deep Moist я довольна. Летом буду пользоваться точно. Присмотрюсь и к другим бальзамам марки Mentholatum.

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Бальзам, который смягчит даже самые сухие губы

Бальзам, который сделает губы нежно-розовыми

Бальзам с ароматом мороженого

Бальзам-макарун

in_shocolateрекомендует
27.07.2018
Прикольная упаковка! Я б тоже купила, если б встретила )))