Опубликовано 31 Июль, 2017 - 16:53

полгода или более

Бальзам для губ IT'S SKIN MACARON уже давно радует меня своим своим вкусным видом и ароматом. У меня это Виноград.

Признаюсь честно, купила его из-за упаковки. Мода на эти вкусные пироженки дала производителям разных категорий товаров отличный способ привлечь покупателей макарунными изображениями.

Бальзам для губ ITS SKIN MACARON Виноград

Чем же мне нравится этот бальзам?

+ Придаёт губам блеск. Это далеко не матовое сияние, а практически глянец.

+ Очень приятный аромат Винограда. Замечу, что крайне редко встречаю виноградный аромат у средств ухода. А ведь он весьма оригинальный.

+ Ну и естественно, как я уже говорила, это необычная упаковка. Меня много раз спрашивали и мальчики, и девочки: "Что это у тебя такое?"

Да, это хорошая игрушка. Но есть и минусы:

- Бальзам держится на губах сравнительно недолго.

- А когда он исчезнет с губ, от увлажнения не остаётся и следа.

- Красивая упаковка не всегда бывает удобная. Бальзам достаточно крупного размера, хотя продукта в нем всего 9 гр. С модой на маленькие сумочки приходится выбирать более миниатюрные средства.

- Вторым минусом упаковки стало то, что бальзам не совсем удобно наносить. Поясню, что я не люблю наносить такие бальзамы и помады кисточкой или пальцем. Обычно я просто прикладываю коробочку с бальзамом к губам. Здесь же площадь средства достаточно маленькая, а бортики высокие. Это вызывает неудобства.

Не скажу, что эти недочеты слишком весомые для меня. Я рада, что у меня есть такая вещица. Хоть и использую этот макарун достаточно редко.

Бальзам для губ ITS SKIN MACARON Виноград

Есть другой полезный бальзам, которым я пользуюсь давно и постоянно. Не менее вкусный и более эффективный Nivea.

in_shocolateрекомендует