Решила своим здоровьем заняться, вес в норму привести. Садилась на диету, но, особых результатов это не приносило, так как срывалась регулярно. Как-то с подругой зашел разговор о витаминных комплексах, она рассказа, что когда худела, дополнительно еще покупала добавку Alpha Lipoic Acid от Ultrasupps. Тоже захотелось попробовать, так как результат у подруги хороший был.
Зашла на сайт Ultrasupps, почитала, выбрала комплекс Alpha Lipoic Acid. Прочитала, что он и сердечно-сосудистую систему поддерживает, и метаболизм ускоряет, и вес под контролем держит. Заказала их на маркетплейсе, пункт выдачи прямо у меня в доме есть, так что было удобно, не надо было идти далеко.
Получила свои витамины через пару дней, быстро. Дизайн баночки в бело-сиреневых тонах, симпатичный и спокойный. Производятся витамины а ОАЭ. В баночке 30 мягких капсул. Принимать их надо 1 раз в день, так что одной упаковки как раз хватило на курс. Пропила, результат заметила, хоть и небольшой, но все же встать на путь похудения удалось.
Заметила, что общее самочувствие улучшилось, перестала переедать. С побочками не столкнулась, во время приема витаминов не было проблем с ЖКТ и каких либо аллергических реакций. Ultrasupps Alpha Lipoic Acid к приему рекомендую, проверила на своем опыте.