Опубликовано 26 Декабрь, 2017 - 10:07

Сегодня я поделюсь своим мнение о забавном бальзаме для губ от польского бренда Delia с ароматом черники.

☆ Оформление и упаковка ☆

Delia Extreme Care Lip Butter With Argan Oil+Vitamin E

Масло идет в милой и очень стильной, хоть и дешевой упаковке.

Яркая картонная коробка, а внутри пластиковая шайба с бальзамом.

Delia Extreme Care Lip Butter With Argan Oil+Vitamin E

В сумке не носила, все таки не самый для меня лично удобный формат, но вот на рабочем столе этот бальзам был всегда со мной. .

В цело, все соответствует цене.

☆ Описание от производителя и информация на упаковке + состав ☆

☆ Особенности консистенции и аромат

Delia Extreme Care Lip Butter With Argan Oil+Vitamin E

Аромат химозной черники, но все же приятный.

На вкус бальзам сладкий, не приторный.

Плотная консистенция, легко тающая от тепла рук.

Пользовалась этим бальзамом в холодное время года, так что не могу сказать, как он ведет себя в летнюю жару.

☆ Применение и эффект ☆

Delia Extreme Care Lip Butter With Argan Oil+Vitamin E

Если в двух словах - нормальный рядовой бальзам на подхвате.

Восторогов не вызвал, каких то замечаний тоже.

Хорошо питает, защищает, одного нанесение, в принципе хватает надолго.

С использованием шайбочки тоже проблем не было, сначала я просто прикладывала шайбочку к губам, а когда количество бальзама заметно уменьшилось просто наносила чистыми руками.

Милая игрушка с посредственным ароматом черники. Повторять пока не хочется, но на заметке буду иметь.

▼▼▼Еще больше различных обзоров▼▼▼

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

На этом все:)

Будьте красивыми и обворожительными и покупайте только самое лучшее)))

mad_moonрекомендует
Баночка красивая очень!
Спасибо, что заглянули 😊
26.12.2017
У меня тоже на рабочем столе всегда есть дежурный бальзам )) Но в шайбочках стараюсь не покупать, хоть так и хочется иногда, уж больно они всегда милые внешне. Просто знаю, что очень быстро надоест совать в него пальцы, и пользоваться не буду.
01.01.2018
У меня и на рабочем, и в сумочке, и в карманах курток) Как белка орехи, так и я бальзамы везде распихиваю)))
Бальзамы в баночках люблю только на фото разглядывать)) В жизни же ими пользоваться не могу, не всегда есть возможность вымыть руки (причем, иногда и после это надо делать).
01.01.2018
Бальзам не цветной же) Сначала я наношу бальзам сразу на губы, а под конец остатки просто втираю в ногти или кутикулу, уход не хуже чем от специального средства.
Да я просто не люблю это ощущение на пальцах)
02.01.2018
Хех, ну кесареву кесарево, слесарю слесарево)
Я всегда ухаживаю за ногтями, так что масла и баттеры на пальцах для меня это вообще уже естественное состояние 😊
28.12.2017
Не очень люблю подобный формат средств для губ, но выглядит бальзам конечно мега круто... так и хочется все равно попробовать.
01.01.2018
У меня нету особых предубеждений на этот счет, и скажу честно, неудобств в использовании тоже ни разу не возникало, но конечно стик привычней и удобней, в том плане, что в сумочке или в карманах его держать проще.
31.12.2017
Блин, вот серьезно, ваши фото прекрасны, отзывы содержательны, где лайки??! (Негодую)

На бальзам кстати давно сама просматривала, упаковку б ему другую... Но, наверное, было бы не так интересно)))
01.01.2018
Спасибо Вам огромное за поддержку и теплые слова ♥ Они как бальзам на душу)
Сейчас писать отзывы и получать положительные отзывы стало сложно, без применения негласных схем "комментарий за комментарий" "лайк за лайк" =(