Люблю пробовать привычные продукты в не совсем обычном и свойственном для них формате. Именно поэтому когда увидела новинку от бренда "Коровка из Корёновки" - глазированный творожный сырок в виде эскимо, решила непременно попробовать. Теперь делюсь с вами своим впечатлением.
Сырок творожный Коровка из Кореновки ванильный глазированный в молочно-шоколадной глазури с растительным жиром, с фундуком
Купила я эту новинку в магазине "Дикси" по цене около 50 рублей. Недешево конечно, но иногда можно себе позволить.
Упаковка вполне стандартная для мороженного типа эскимо, а её внешнее оформление выполнено в узнаваемой стилистике бренда с логотипом в виде изображения симпатичной коровы.
В нижней части упаковки изображен фундук. К слову, есть еще точно такой же сырок, но без фундука на глазури.
На оборотной стороне можно найти информацию о составе продукта, о массовой доле жира, которая составляет 23%.
Следящие за уровнем потребления белков, жиров и углеводов, также найдут информацию о пищевой и энергетической ценности.
Контактная информация об изготовителе также содержится на упаковке.
Примечательно, что этот десерт можно хранить как в охлаждённом, так и в замороженном виде. В первом случае срок годности продукта составит 21 сутки, во втором - целых 120.
Внутри упаковки находится сам сырок в виде многими любимого эскимо на палочке. Вес продукта составляет всего 50 грамм, поэтому и размер соответственно небольшой.
Сырок равномерно покрыт толстым слоем шоколадной глазури и обсыпан фундучной крошкой. Аромат молочно-шоколадный, вызывает аппетит.
По вкусу абсолютно обычный нежный творожный сырок. В меру сладкий, без крупинок, чуть отдает ароматом ванили. Глазурь тоже довольно неплохая и в сочетании с фундуком прекрасно дополняет творожную основу.
Попробовать такой вариант сырка конечно было очень интересно, но по мне удобнее есть всё-таки в стандартной форме. Поэтому если и повторю покупку, то только если увижу хорошую скидку.
В целом вкус мне понравился и если оценивать именно его, то я ставлю твердые 5 баллов.