Найти
Pushpull
13.02.2021
+9 фото
Оживи свой старый жесткий диск HDD или SSD
Отзыв на бокс для жесткого диска. О данном девайсе наслышан давно и даже есть опыт использования, правда печальный.
Корпус для внешнего жёсткого диска DEXP AT-HD201
Kuzminishna
17.08.2019
17:12
+2 фото
Внешний бокс для жёсткого диска ожидания и суровая реальность
Случился в моей жизни один неприятный случай, а именно сломался ноутбук.
Корпус для внешнего жёсткого диска Gembird EE2-U3S-50
Samurai86
23.05.2022
21:49
+12 фото
Подробно об отличном корпусе для 2,5" жесткого диска
Всем привет! После небольшого апгрейда моего старенького ноутбука (замена жесткого диска и оперативной памяти ) у меня освободился …
Корпус для внешнего жёсткого диска ORICO 2139U3-CR USB 3.0 Transparent box HDD(SSD)2.5"
AlexeYexelA
11.09.2018
00:26
+6 фото
Не хотите покупать КОТА В МЕШКЕ для этого ПРОЗРАЧНЫЙ КОРПУС для HDD(SSD)!)
Всем внеочередной, корпусный, прозрачно-внешний, дисковый, рекомендованный привет!) Для жестких…
ВерикVoron
09.02.2025
07:05
+2 фото
Очень нужная штукенция оказывается, когда старый ноут перестает работать местами
Так как мой ноут от старости отправился на покой, решила, что жесткий с него в принципе ещё…
АндрейСр
30.03.2022
12:35
купил, а потом купил еще
хороший бокс покупал год назад, все работает до сих пор светится при подключении работает с любыми типами дисков в систему fat32 ни разу диски с виндой вроде бы не…
Ламинат Classen беленый дуб
Виктори_я_
14.04.2015
12:36
никому и никогда!!!!!!!!!!
Когда мы жили в квартире у нас был постелен бельгийский ламинат (не буду писать название, не о нем речь).
Ламинат Kronospan Forte Classic Дуб Льняной Krono Original
Ancalmaikl
30.03.2023
22:58
+9 фото
Не дорого и совсем не мило. Хуже ламината подобного класса я не встречал.
Здравствуйте. Решил я поменять ламинат в квартире. Класс ниже 33 я не рассматривал.
Ламинат Artens «Дуб Улисс» 33 класс с фаской толщина 10 мм
GO07
23.04.2024
12:07
+4 фото
Шикарно
Хочу поделиться своим мнением о ламинате Artens «Дуб Улисс», это восторг!!! Много раз приобретали ламинат различных производителей, толщин и цвета, но этот зашел на ура!
Ламинат Classen беленый дуб
El_red
11.06.2020
11:54
+1 фото
Мой опыт выбора, укладки и использования+фото на разном фоне
Мой ламинат Classen лежит уже больше года на площади около 40 квадратов. Есть длинные полосы более 5 м.
Kronospan Expert Choice
Siele
28.01.2019
10:37
+20 фото
Дневник экономного ремента и укладка ламината на неровный пол в одну дамскую силу: что из этого выйдет? Ламинат или линолеум, что лучше?
Всем привет! Дневник экономного ремонта…
Ламинат Kronospan Forte Classic Дуб Льняной Krono Original
ArinaF
14.02.2022
22:14
+2 фото
Потрачены деньги, время и нервы.
Ламинат Krono Original дуб Льняной произведён в Белоруссии. Ламинат очень понравился мне внешне в магазине.
Ламинат Artens «Дуб Улисс» 33 класс с фаской толщина 10 мм
Людмила Швейгерт
05.12.2024
13:15
+6 фото
С таким полом и гостей не стыдно звать
С июня месяца в нашем доме ежедневный неисякаемый ремонт. Это уже как физзарядка, причём участвуют в ней все без исключения.
Kronospan Expert Choice
Луковка-14
24.01.2023
23:34
Есть риск, что долго не проживёт
У меня - Kronospan Expert Choice Дуб меринос, 32 класс, 8 мм, без фаски.Новые пачки отлеживались в квартире, как это и рекомендуется.