Опубликовано 5 Декабрь, 2024 - 13:15

полгода или более
    35328 руб

С июня месяца в нашем доме ежедневный неисякаемый ремонт. Это уже как физзарядка, причём участвуют в ней все без исключения. Дело в том, что с мужем приобрели квартиру в новостройке "серый ключ".

В стройматериалах для стен мы экономили, так как у нас подрастает маленький хулиган, который очень любит рисовать. А вот для пола решили выбрать качественный товар. Вопрос не стоял, что будем класть, уже заранее знали, что это будет ламинат. А вот какой, пришлось попотеть, чтобы выбрать. Дело в том, что в магазинах огромный выбор.

Спустя долгих метаний, выбор упал на бренд Artens.

Российский производитель

Цвет: дуб Улисс

Класс: 33

Толщина: 10 мм

Цена: 858 рублей за кв.м

Магазин: Лемана Про

Постелили ламинат везде, кроме туалета. Муж стелил сам. Хочу сказать, что он этого никогда не делал, но получилось очень круто. Посмотрел видео в ютубе как кладут мастера, почитал лайфхаки и сделал. Большую роль играло также то, что у этого ламината есть так называемые замки, благодаря которым не нужен совсем клей.

Срез, на котором видно края ламината
Замки облегчают работу в разы.
Обратная сторона.

Плюсы:

• Ламинат рельефный, но выполнен так, что на нем не забивается грязь и пыль. Довольно легко и без труда моется.
  • Не смотря на то, что у нас нет системы "теплый пол", все равно ноги не мёрзнут. Ламинат по ширине 10 мм, видимо это и дает такой результат. Маленький ребёнок бегает частенько босиком, еще ни разу не замёрз.
  • Смотрится пол очень красиво. С таким цветом, мне кажется, сочетается любая мебель. Да даже и без мебели выглядит добротно.
  • Довольно крепкий к царапинам и сколам. Однако у нас произошёл казус: сломался стул, на котором сидела дочь. Падая, он наделал нам царапин. Думаю, в этот момент любой ламинат получил бы увечья. Жаль конечно, но ничего не сделаешь. Подкрасим лаком, чтобы не испортился со временем.

Минусов за полгода использования нет. Надеюсь, что так будет всегда.

Выводы: очень нравится наш пол, как он теперь выглядит. Приятно ходить по нему, шикарный вид.

Конечно же рекомендую к покупке!!

Достоинства
  • Износостойкость
  • Качество
  • Легко стелить
  • Не нужно использовать клей
  • Пол не холодный
  • Фактура
  • Цвет
Недостатки
  • Не нашла
Людмила Швейгертрекомендует