Всем привет! Сыворотками пользуюсь давно и предпочтения отдаю этому продукту в первую очередь. Поскольку зарубежные бренды благополучно от нас сбежали, я полностью перешла на отечественного производителя и рада такому взаимодействию.
Наименование: Крем-сыворотка для лица «New Age»
Объем: 50 мл
Бренд: Vi. Cosmetics
Стоимость: 568 руб
Назначение: для лица
Производитель: Россия, г. Новосибирск
Срок годности: 12 месяцев с даты производства
Вся информация о сыворотке: здесь
Упаковка
Небольшой флакон в бело - зеленых тонах с защитной пластиковой крышкой.
На обороте есть отличный слоган "Следующее поколение натуральной косметики". Я солидарна с производителем!
Также указан разборчиво состав и срок годности.
В посылке была рекламная листовка о продукции. Очень она мне понравилась, поэтому решила поместить сюда.
Описание:
Инновационная крем-сыворотка Greeny New Age является представителем следующего поколения современной натуральной косметики. Косметики, которая не только отвечает за Ваше здоровье и безопасность, но и ставит на контроль процесс старения клеток кожи, позволяя управлять им. Благодаря достижениям сибирских ученых в области биотехнологий стало возможным использование белковых пептидов и трипептидов в натуральной косметике.
α-аминокислоты в составе пептидов, способны регулировать регенерацию клеток. Защищают организм от действия токсинов и свободных радикалов.
Состав мне очень импонирует своей натуральностью и маслами. И даже экоголик одобрил наполнение.
вода, масло миндаля, макадамии, бабасу, косметическая основа Липодерм –БИО, пептид SYN®-COLL, (Palmitoyl Tripeptide -5), отвар солодки, лист малины, кожура граната, цветы липы, семя льна, СО2 экстракты эхинацеи, д-пантенол, лецитин, витамин А и Е, масло вечерней примулы, гиалуроновая кислота, концентрат коллоидного серебра.
Цвет, запах, консистенция.
Сыворотка белого цвета, кремовой консистенции. Чем то напоминает 10% сметану. Пахнет ненавязчиво травами и чем то цветочным.
Применение.
Дозатор оснащен небольшим отверстием. И он просто плюется при нажатии, наверное сыворотка густая для такого маленького отверстия и вот такое упс.
Кожа у меня комбинированная, местами жирная и со следами пост акне. На очищенную кожу точечно наношу небольшое количество сыворотки.
Впитывается средство быстро, не оставляя липкости и жирных следов. Аромат едва заметен на коже. Можно использовать как утром, так и вечером. Хорошо идет под макияж.
Результат.
Кожа становится мягкой и шелковистой. Средство не забивает поры и придает лицу более свежий вид. Немного осветляет и приятно выравнивает рельеф. Ушла моя краснота и шероховатость от постоянного пребывания на уличных остановках. Сыворотка дает какую то незримую защиту.
До
После
Плюсы:
- натуральный состав
- ненавязчивый травяной аромат
- выравнивает рельеф
- освежает лицо
- избавляет от шелушений и покраснений
- можно пользоваться несколько раз в день
- стоимость
Минусы:
Итог: сыворотка мне понравилась, она имеет накопительный эффект и приятна в использовании. К покупке рекомендую.