Здравствуйте дорогие читатели!
Каждый девушка мечтает подольше выглядеть молодой и не думать о своих изменениях, а лицо нас выдает в первую очередь. Для этого мы прибегаем к всевозможным средствам, скрабы, маски, сыворотки, крема...перечислять можно долго, ведь нашей коже нужен специальный уход, сегодня поделюсь с вами впечатлениями от использования антивозрастного комплекса - крем-сыворотка для лица V.i.Cosmetics New Age.
Основная информация:
⭐️ Купить можно: на официальном сайте
⭐️ Стоимость: 494 рубля
⭐️ Объем: 50 миллилитров
⭐️ Срок годности: 12 месяцев
⭐️ Страна-изготовитель: Россия
✔ ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка 🎁:
Эта сыворотка упакована в продолговатый флакончик из пластика, на котором по периметру имеется наклейка с необходимой информацией о средстве.
Флакон снабжен удобным дозатором, подающим крем-сыворотку в небольшом количестве.
Немного информации с сайта-производителя:
Инновационная крем-сыворотка Greeny New Age является представителем следующего поколения современной натуральной косметики. Косметики, которая не только отвечает за Ваше здоровье и безопасность, но и ставит на контроль процесс старения клеток кожи, позволяя управлять им. Благодаря достижениям сибирских ученых в области биотехнологий стало возможным использование белковых пептидов и трипептидов в натуральной косметике.
α-аминокислоты в составе пептидов, способны регулировать регенерацию клеток. Защищают организм от действия токсинов и свободных радикалов.
Пептид SYN®-COLL – инновационный подход, объединяющий в себе как стимуляцию выработки коллагена, так и защиту коллагена от разрушающих энзимов. Оба свойства усиливаются в синергии, что позволяет получить максимальные результаты для разглаживания морщин и защиты кожи от старения. Оказываемый косметический эффект является прямой альтернативой коллагеновым инъекциям.
Высококонцентрированная крем-сыворотка Greeny New Age содержит легкий oil-комплекс масел красоты: миндаля, макадамии, бабасу. Традиционные для марки травяные отвары снабжают состав важнейшими элементами для глубокого увлажнения и восстановления кожи. Благодаря содержанию гиалуроновой кислоты и трипептидам сыворотка корректирует мимические морщины и видимые дефекты (последствия стресса и неблагоприятного воздействия окружающей среды).
Данное средство подходит для любого типа кожи.
Так же есть фактор защиты SPF 20 от воздействия ультрафиолета.
✔ ПОЛНЫЙ СОСТАВ 🌿 :
вода, масло миндаля, макадамии, бабасу, косметическая основа Липодерм –БИО, пептид SYN®-COLL, (Palmitoyl Tripeptide -5), отвар солодки, лист малины, кожура граната, цветы липы, семя льна, СО2 экстракты эхинацеи, д-пантенол, лицетин, витамин А и Е, масло вечерней примулы,гиалуроновая кислота, концентрат коллоидного серебра.
Состав очень хороший, натуральный.
✔ КОНСИСТЕНЦИЯ:
Косметическое средство жидкое, напоминает эмульсию, консистенция водянистая, легко наносится и хорошо распределяется по коже.
✔ЦВЕТ:
Белый.
✔АРОМАТ:
Мне он очень понравился, очень интересный, травянистый.
✔Применение:
Наношу средство ежедневно утром и вечером, тоненьким слоем на очищенную кожу лица, так же можно использовать и в области век, и оставляю до полного впитывания.
Важный момент, после вскрытия необходимо хранить в холодильнике.
✔Результат:
Даже за неделю использования кожа стала намного лучше. Во первых хорошее увлажнение, такой заряд бодрости, плюс выравнился цвет лица.
У меня комбинированная коже, при использовании присутствует немного матирующий эффект, сужаются поры, кожа дольше не жирнится в течении дня. Мне оно идеально подошло под макияж.
Защита от ультрафиолета, так как у меня есть небольшая пигментация на лице от солнышка, поэтому для меня это большой плюс.
Произведено: КБ "Таежный исток" город Новосибирск по заказу ООО "ВИ-Косметика".
Данным косметическим продуктом осталась довольна, эффект заметен, мне оно подошло.
С удовольствием буду рекомендовать!
Спасибо за внимание!