С косметикой V.i.Cosmetics я познакомилась еще два года назад, но тогда мне были интересны в основном средства для рук, уж очень натуральные крема и комплексы хороши для кожи.
В этот раз, кроме средств для рук и ног, решила поэкспериментировать с личиком. Если уж для рук крема незаменимы, то может быть и для лица окажут положительное воздействие.
Тем более это не просто крем, а крем-сыворотка, тем более антивозрастная.
Как ни крути, возраст у меня не юный, давно применяют средства с пометкой Anti-age, а данная сыворотка имеет обозначение New age. Она показалась ну очень заманчивой, интересной.
Инновационная крем-сыворотка Greeny New Age является представителем следующего поколения современной натуральной косметики.
Невольно поражаюсь, как меняется, развивается производство косметических продуктов. Сколько классных средств стало продаваться. И как много косметики натуральной!
У крема-сыворотки шикарный состав начиная с пептидов, гиалуроновой кислоты и заканчивая ценнейшими маслами и экстрактами.
Пептид SYN®-COLL – инновационный подход, объединяющий в себе как стимуляцию выработки коллагена, так и защиту коллагена от разрушающих энзимов.
К пептидам я отношусь с большим уважением, знаю их необходимость и ценность именно как возможность замедлить процессы старения, то есть в антивозрастной косметике пептиды незаменимы.
Оказываемый косметический эффект является прямой альтернативой коллагеновым инъекциям
Конечно, рассчитывать на то, что крем-сыворотка может заменить инъекции я бы не стала, тем не менее средство реально шикарное. И хотя я применяю его всего лишь около 3 недель, уже можно судить о положительных результатах.
А пока еще немного о составе.
Масло миндаля - Питает кожу, увлажняющее и регенерирующее средство, противовоспалительное, антиоксидант, заживляющее
Лецитин - Смягчает кожу, тонизирует. Антиоксидант
Гиалуроновая кислота - Увлажнение, регенерация и заживление кожи, омоложение, улучшает структуру кожи
Примула - Смягчение кожи, увлажнение, омоложение, осветляет кожу, снимает раздражение кожи, успокаивающее действие, устраняет пигментные пятна
Липа - Антивозрастное, очищающее, противовоспалительное, регенерация кожи, смягчает кожу, успокаивающее, сужает поры, вяжущее
Макадамия - Питает кожу, смягчает, снимает раздражение, омолаживает, успокаивает, антиоксидант
Бабасу - Увлажнение кожи, питание, смягчение, повышение упругости
И еще несколько полезных веществ нужных моей коже.
Немного общих характеристик
Где купить - на сайте V.i.Cosmetics, можно на Вайлдберриз
Производитель - Россия, V.i.Cosmetics
Объем - 50 мл
Цена - 494 рубля
Срок годности - год
После вскрытия рекомендуется хранить в холодильнике.
Упаковка - тонкий, прозрачный, пластиковый флакон с помповым дозатором.
На этикетке можно прочитать полезные сведения о креме, текст хорошо читается, шрифт хороший.
Такое средство предназначено, учитывая пептид, женщинам после 30 лет. И мне еще нравится, что крем-сыворотка имеет солнцезащитные свойства - SPF 20.
Защищать кожу от ультрафиолета следует в любое время года, даже сейчас, зимой, и крем мне в том помогает.
Применение и общие впечатления от крем-сыворотки
Консистенция у крема легкая, излишне водянистая, именно поэтому, кстати, дозатор может немного средство разбрызгивать.
Обычно я люблю легкие средства, потому что они не утяжеляют кожу, не дают пленки, зато неплохо увлажняют.
Единственно я беспокоилась, подойдет ли крем-сыворотка для зимы, может быть средство желательно применять только летом?
Но пока пожаловаться на крем не могу, сейчас меня в нем устраивает абсолютно все.
Использую дважды в день утром и вечером. Он легко распределяется по коже и моментально впитывается. Так что утром можно сразу накладывать макияж, не нужно выжидать время, как иногда бывает с другими кремами.
Кстати, что меня удивило, крем-сыворотку можно применять так же для области вокруг глаз.
Для нежной области вокруг глаз применяю средство только вечером, утром предпочитаю использовать ролики с охлаждающим эффектом.
Запах у сыворотки легкий, почти незаметный, для меня это плюс, так как к ароматам довольно чувствительна.
Я уже писала в одном из своих отзывов, что сейчас моя кожа стала немного сухой, видимо погода влияет. Так вот при использовании крем-сыворотки о сухости можно забыть.
Она не просто хорошо увлажняет кожу, она очень хорошо ее увлажняет. Чувствуешь комфорт, свежесть, нежность кожи, приятные ощущения.
Кроме того, средство вполне экономное. За 3 недели потрачено около трети флакона, так что мне хватит еще на 1-5-2 месяца, уверена, что дальнейшее применение даст еще больше приятного результата.
Так что крем-сыворотку обязательно советую, отличный продукт для повседневного ухода.