Опубликовано 6 Март, 2016 - 16:35
Корректор, который превратит из чудовища в красавицу. Ужасающие Фото ДО-ПОСЛЕ, цена
Достоинства
- Качественный и недорогой
- Не скатывается
- Нет резкой отдушки
- Отлично маскирует все недостатки кожи
- Подходит жирной коже
Недостатки
- Маленький выбор оттенков в палитре
katerina2198рекомендует
У меня есть такой, недавно купила, попробовать успела 1 раз. Я бы не сказала, что он плотный слой образует, очень жидкий. И оттенки мне кажутся слишком темными (хотелось бы еще на тона 2-3 светлее), представляю какая "шоколадка" скрывается за оттенком с загаром. 😊
Маскирующий эффект на вас конечно неплох, но создает заметный слой все же...хотя и задача у него не из лёгких. Вам нравится, это главное!
Непрошеный совет: Вы не пробовали умываться овсянкой? Очень хорошо пятнышки убирает и осветляет кожу.
xHE3HAKOMKAx, да, оттенки достаточно темные, это существенный минус.
А слой заметен лишь потому, что макияж еще не закончен, то есть пудрой я его не закрепила 😊 После пудры и капельки бронзера все выглядит очень даже естественно (чуть позже добавлю фото конечного макияжа) 😊
насчет овсянки- пробовала еще давно, результат мне нравится поначалу, но потом все лицо становилось землистого цвета, поры забыивались.. да и врач запретил пользоваться этими домашними примочками 😊
спасибо большое за комментарий!
спасибо большое за комментарий!
Очень хорошо тонировал корректор! Удачи Вам в лечении кожи, у Вас обязательно все получится 😊
katerina2198, желаю удачи в поиске эффективных методов ухода за вашей кожей! 😉
NesterOk, спасибо большое! 😊 Надеюсь, что у меня все получится 😊
xHE3HAKOMKAx, спасибо большое, стараюсь как могу 😊
xHE3HAKOMKAx, спасибо большое, стараюсь как могу 😊
Ай-ай бедная щечка 😲 Причем остальная то кожа у вас нежнейшая 😎 скорейшего вам выздоровления!
У меня этот корректор в 1 и 2 оттенках. И, как мне показалось, второй таки светлее. Но он, в отличие от первого тона, в розовинку уходит.
Мне кажется, что второй тон светлее первого. Но он всё равно темноват. Удачи вам в лечении! И хочу посоветовать: присмотритесь к корректору stop problems. У него всего два оттенка, но первый достаточно светлый, мне кажется, он вам подойдёт. На мой взгляд он лучше скрывает недостатки. Но он не мотирует. Стоит чуть дешевле, но и объём у него поменьше.