Опубликовано 6 Март, 2016 - 16:35

Доброго времени суток!

Проблема маскировки пятен пост-акне беспокоит многих девушек, эта проблема не обошла стороной и меня. Более года тому назад я вылечила тяжелую степень акне, лицо приобрело более-менее человеческий вид. Пятна от пост-акне ушли благодаря криомассажу (жидкий азот), ультразвуку с Куриозином. Но этим октябрем все вернулось на круги своя, и мои щеки снова покрыли угрями. В больнице высыпания мне вылечили, а вот пятна от пост-акне так толком и не ушли, даже криомассаж оказался бесполезным в этот раз. На данный момент я делаю маски с бадягой и глиной, результат небольшой, но все же есть.

Прошу Вас оставить при себе комментарии на подобие "здесь маскировать не нужно, нужно лечить", "макияж только портит кожу" и прочее. Я все это прекрасно понимаю и стараюсь всеми силами победить этот ужас на моем лицо, но ходит в университет с голой кожей я просто не могу, это доставляет мне чувство неполноценности.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот ,собственно говоря, и сам виновник отзыва. Обычный маленький неприметный тюбик, который можно найти в любом отделе с белорусккой декоративной косметикой. Цена вопроса- 15 тысяч белорусских рублей (около полу-доллара).

Так как кожа у меня светлая, я выбрала оттенок "Бежевый". Всего в линейке 3 оттенке (да, очень скудная палитра- за это и снижаю одну звезду), даже самый светлый оттенок оказался для моей кожи темноват.

ВНИМАНИЕ: это КОРРЕКТОР, а не ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ, который наносится на ВСЕ ЛИЦО. Корректор наносится только на проблемные места, так как он очень плотный, а дамы, которые жалуются, что все лицо становится будто маска, просто не умеют им толком пользоваться. Наносится база на все лицо, корректор ТОЛЬКО на проблемные места, и после уже тональный крем на все лицо.

Производитель обещает:

Только наша формула тонального крема превосходно питает и увлажняет кожу и идеально подстраивается ко всем особенностям
цвета лица. Обеспечивает ровное покрытие и скрывает несовершенства, не закупоривает поры.

Состав меня не интересует. Я вижу результат, а это главное.

Объема небольшой-всего 20 мл, но одного тюбика хватает надолго, примерно на полтора- два месяца.

Носик очень удобный, тоненький удлиненный, как и положено корректору. Так как корректор жидковат (кстати говоря, этот же корректор в оттенке №2 "Натуральный" немного гуще), то носик позволяет выжать ровно столько, сколько нужно.

Как видно, самый светлый оттенок темноват. Да и жидковат. С первого взгляда и не скажешь, что у него хорошая маскирующая способность.

Запах нейтральный, я его еле улавливаю. (Хотя некоторые жалуются на резкий химозный запах).

Нанесение и результат.

Я наношу аква-крем "Мгновенная матовость" от Чистой Линии, затем корректор только на правую щеку, где у меня и расположен "очаг" пятен. Наношу чуть больше, чем нужно, жду 3 минуты, излишки промакиваю салфеткой.Наношу тональный крем (только на остальные участки лица) ,сверху закрепляю пудрой.

Да, блеска действительно нет продолжительное время. Летом без этого средства я просто не обойдусь.

Маленький нюанс: если вы носите шарфы, то будьте аккуратны: через несколько часов, если легонько потереться лицом о шарф, останется пятно, которое довольно сложно отмыть.

В другом- нареканий у меня нет, я просто нашла свое спасение, спасение, которое действительно превращает меня из чудовища в красавицу. Да, моя кожа далека до идеала, но благодаря этому корректору я могу получить кожу без пятен хотя бы на время.

Всем спасибо за внимание! Берегите свою кожу и будьте красивыми!

Достоинства
  • Качественный и недорогой
  • Не скатывается
  • Нет резкой отдушки
  • Отлично маскирует все недостатки кожи
  • Подходит жирной коже
Недостатки
  • Маленький выбор оттенков в палитре
katerina2198рекомендует
06.03.2016
У меня есть такой, недавно купила, попробовать успела 1 раз. Я бы не сказала, что он плотный слой образует, очень жидкий. И оттенки мне кажутся слишком темными (хотелось бы еще на тона 2-3 светлее), представляю какая "шоколадка" скрывается за оттенком с загаром. 😊
Маскирующий эффект на вас конечно неплох, но создает заметный слой все же...хотя и задача у него не из лёгких. Вам нравится, это главное!

Непрошеный совет: Вы не пробовали умываться овсянкой? Очень хорошо пятнышки убирает и осветляет кожу.
06.03.2016
xHE3HAKOMKAx, да, оттенки достаточно темные, это существенный минус.
А слой заметен лишь потому, что макияж еще не закончен, то есть пудрой я его не закрепила 😊 После пудры и капельки бронзера все выглядит очень даже естественно (чуть позже добавлю фото конечного макияжа) 😊

насчет овсянки- пробовала еще давно, результат мне нравится поначалу, но потом все лицо становилось землистого цвета, поры забыивались.. да и врач запретил пользоваться этими домашними примочками 😊

спасибо большое за комментарий!
06.03.2016
Очень хорошо тонировал корректор! Удачи Вам в лечении кожи, у Вас обязательно все получится 😊
katerina2198, желаю удачи в поиске эффективных методов ухода за вашей кожей! 😉
NesterOk, спасибо большое! 😊 Надеюсь, что у меня все получится 😊
xHE3HAKOMKAx, спасибо большое, стараюсь как могу 😊
07.03.2016
хорошо замаскировал 😊 будьте здоровы!
07.03.2016
Ай-ай бедная щечка 😲 Причем остальная то кожа у вас нежнейшая 😎 скорейшего вам выздоровления!
08.03.2016
У меня этот корректор в 1 и 2 оттенках. И, как мне показалось, второй таки светлее. Но он, в отличие от первого тона, в розовинку уходит.
08.03.2016
Мне кажется, что второй тон светлее первого. Но он всё равно темноват. Удачи вам в лечении! И хочу посоветовать: присмотритесь к корректору stop problems. У него всего два оттенка, но первый достаточно светлый, мне кажется, он вам подойдёт. На мой взгляд он лучше скрывает недостатки. Но он не мотирует. Стоит чуть дешевле, но и объём у него поменьше.