Опубликовано 2 Сентябрь, 2020 - 19:11

Сегодня мой отзыв будет посвящен такому замечательному предмету в квартире и доме, как универсальная корзинка. Ящики и различные органайзеры для хранения вещей я покупаю часто, потому что с ними легче организовать правильное хранение вещей.

Пластиковые корзинки, на мой взгляд, одни из самых удобных, потому что они легкие и довольно практичные.

Покупать именно эту корзинку я, в принципе, не собиралась, но увидев ее в магазине Пятерочка, я решила к ней прицениться.

Узнав цену, которая составляла всего 79 рублей, я решила приобрести 2 дивных корзинки, очень привлекательного цвета.

Что-то подобное, но других размеров, можно приобрести в магазинах Магнит Косметик или METRO.

Корзина универсальная Econova 3XL 280 x 190 x 145 мм

Корзинки имеют хорошие размеры (не маленькие), они немного вытянутые в высоту, довольно глубокие.

Размер корзинки 3XL

Модель - 12713

Артикул - 4332060

Срок годности - не ограничен

Возможности применения

Универсальная корзинка подходит для хранения различных бытовых мелочей.

Она изготавливается из безопасного полипропилена, который не содержит бисфенол А.

Современная цветовая гамма и визуальная легкость дизайна позволяет гармонично вписать корзинки в интерьер любой комнаты

Корзина универсальная Econova 3XL 280 x 190 x 145 мм

Корзинка универсальная Econova изготовлена из красивого пластика, имеет привлекательный внешний вид и яркий дизайн.

Корзина универсальная Econova 3XL 280 x 190 x 145 мм

Качество пластика визуально хорошее, он не самый толстый, даже немного тонковат, но в целом, неплохой, если корзинки не сильно нагружать и бережно эксплуатировать.

Цветовое решение корзинок действительно хорошее, это какие то новые яркие краски, которых не было ранее у нас в быту.

Корзина универсальная Econova 3XL 280 x 190 x 145 мм

Форма рисунка на пластике похожа на лепестки, расположенные в хаотичном порядке.

Корзина универсальная Econova 3XL 280 x 190 x 145 мм

Данные корзинки не имеют крышек, но это не проблема, потому что мы не планировали их закрывать.

Форма корзинок - прямоугольная, с закругленными углами.

По весу корзинка легкая, поднимет даже ребенок.

По глубине корзинка достаточно вместительная, ей удобно пользоваться.

Дно корзинки немного шершавое, не такое глянцевое как лицевая поверхность.

дно корзинки

Использовать корзинки мы планируем, чаще всего, в кухонной зоне для сладостей, кофе или фруктов.

хранение продуктов

Корзина универсальная Econova 3XL 280 x 190 x 145 мм

А вообще, способов применения корзинок может быть множество, к примеру, они идеальны для хранения шампуней, бальзамов и прочей ерунды.

Корзина универсальная Econova 3XL 280 x 190 x 145 мм

Если хранить какие то бытовые предметы в одной корзине, удобнее всего это делать в вертикальном положении, так значительно экономится пространство.

хранение вещей

Подведем итог

Корзинки универсальные Econova 3XL 280 x 190 x 145 мм мне очень понравились.

внешний вид корзинки

Я оценила по достоинству данные корзинки и могу сказать, что качество корзинок за 79 рублей вполне приемлемое.

внешний вид корзинки

Корзинки довольно вместительные, функциональные, не требуют специального ухода, хорошо смотрятся в как в шкафу, так и на открытых полках.

Хранятся данные корзины очень легко, просто складываясь друг в друга.

Корзина универсальная Econova 3XL 280 x 190 x 145 мм

Преимущества

• Красивая форма, оригинальный яркий цвет
  • Хорошо смотрится в интерьере
  • Универсальная - можно хранить разные вещи, в том числе продукты, так как корзинка изготовлена из безопасного пластика
  • Наличие отверстий в корзинке для циркуляции воздуха

Недостатки

• Пластмасса тонковата, требуется бережное обращение

К покупке данный товар я рекомендую.

Корзинки Econova 3XL подойдут тем, кто любит чистоту и порядок в квартире, а также придерживается определенной организации при хранении вещей.

С корзинками проще и удобнее в быту, потому что каждая вещь будет лежать на своем месте, а не хаотично валятся по дому.

Достоинства
  • Адекватная цена и красивый дизайн
  • Вместительная
  • Универсальная
Недостатки
  • Не очень толстый пластик
Alenochka siрекомендует