Найти
Подробности
Vikysha_meow_meow
17.11.2019
+18 фото
Наконец-то вся посуда в моём доме будет в едином стиле! Огромный набор из 31 предмета, который включает различные виды тарелок, салатницу и даже кружки за 1629 руб! Подходит для ПММ. Расскажу, где купить дешевле всего.
Тарелка LUMINARC Ocean Eclipse комплект, дымчатый
Penan Galan
24.12.2015
13:13
+14 фото
Любимое любимым. Для теплого семейного очага
Вот такими тарелочками от Luminarc Ocean Eclipse нас порадовала тетушка мужа.
Вероника Ч.
24.01.2019
21:15
Доступный и качественный вариант
Посуда Luminarc у меня не первый раз, предыдущий набор использовала больше 10 (!) лет. Поэтому сомнений при выборе бренда не было.
Foxyshka
12.02.2021
11:01
+8 фото
Удобно, стильно, функционально. Плюсы и минусы набора. Чем пользуемся, а чем нет.
Посуда Luminarc мне нравится давно. Нравится, что она недорогая, лаконичная и стильная.
Тарелка LUMINARC десертная "Амбьянте" Эклипс
Larisanta
28.03.2018
11:10
+2 фото
☆ Хорошие тарелочки с правильным размером для повседневного использования, а так же для тех, кто следит за своей фигурой. ☆
У меня уже были подобные тарелочки, тоже…
Банка с крышкой LUMINARC Hucket Gold 3 штуки
Dusty Rose
13.05.2023
19:16
+3 фото
Набор из трёх банок из качественного стекла
Здравствуйте! Мой отзыв о наборе банок для сыпучих Hucket Gold известной французской фирмы Luminarc.
Банка для сыпучих продуктов с крышкой LUMINARC Банки для хранения
Екатерина_Парунина
29.10.2017
00:45
+4 фото
Мгновенное и лёгкое преображение кухни. Долой старое, даёшь новое!
Баночки LUMINARK (Люминарк, бренд французский, материал: стекло, произведены в объединённых Арабских Эмиратах)…
Ленчикк
17.01.2020
21:03
+15 фото
Посуда-мечта. Классика дымчатого стекла никогда не потеряет актуальности (+фото)
Я очень люблю обустраивать свое гнездышко, особенно кухню.
Набор посуды Maxwell & Williams Orchard fruits
AURORA_93
23.10.2019
14:51
+7 фото
Посуда "Maxwell and Williams" создаст красочное настроение!?????
На кануне праздников 23 февраля и 8 марта я находилась в некотором замешательстве, думая: Что же подарить????
oblomova.marisha74
31.10.2016
12:10
Любимый набор.
Мне тоже его подарили. Друзья спросили, что я хочу на 10-летие свадьбы. Я заказала посуду. Моя уже надоела, да и переколотили половину. Друзья остановили свой выбор на этой марке.
Кружка LUMINARC "Шейп Эланор" стеклянная
Гериона
26.10.2023
09:07
Оригинально и долговечно
Мы купили сразу 6 кружек в комплекте. Это своеобразный сервиз вместо привычных советских неудобных чашек, которыми никогда не пользовались.
Стакан LUMINARC высокий "Стерлинг" 330 мл, 6 шт.
Аксинья25РБ
24.09.2024
15:12
+25 фото
Квадратные стаканы в наборе из 6 шт. Luminarc
Всем привет. Для праздничного застолья нужны были одинаковые стаканы. Решила купить набор из 6 стаканов, и давно хотела именно квадратные.
Набор посуды LUMINARC ZING
Лилиан
10.11.2011
12:06
+5 фото
красивый, но тяжелый сервиз от LUMINARC (фото)
Этот набор посуды нам подарили на свадьбу. Мы его по картинке на сайте выбрали.
Набор посуды LUMINARC Alizee 18 предметов
Инесса Львовна
01.01.2022
18:50
+16 фото
Насмотревшись Гордона Рамзи,я купила новую посуду
Девочки до самой старости любят играться посудой. Ну во всяком случае мне доставляет массу удовольствия покупать что-нибудь для кухни.
Тарелка LUMINARC десертная "Амбьянте" Эклипс
42767400
06.04.2018
06:05
При покупке нужно приглядываться к дефектам
Luminarc выпускает несколько видов аналогичных тарелок из дымчатого стекла, из которых серия "Ambiante" и "Амбьянте" выпускаются на разных…
Банка для сыпучих продуктов с крышкой LUMINARC Банки для хранения
Тишина
10.08.2014
16:26
+2 фото
Удобная и стильная прелесть!
С посудой от Luminarc я сталкивалась в своей жизни не раз. и всегда замечала что посуда просто отличная.И только лишь потом обращала внимания что она от Luminarc…
Набор тарелок LUMINARC Десертных 19 см Diwali Light Blue
Натали Селюк
05.04.2023
18:05
+11 фото
Не использую для подачи десертов, но пользуюсь ими каждый день. Красиво сочетается с тарелками других цветов.
Думаю, каждая хозяйка обожает посуду.
Katerina-Le
23.07.2023
23:25
Посуда на года
Подарили нам такой набор посуды на свадьбу 14 лет назад. Красиво, стильно. В 2009 так вообще темная посуда была, как что-то из серии "дорого-богато".
Набор посуды LUMINARC Night and Day
oscar
06.11.2013
21:50
Я разочарована....холодной едой....
Всю жизнь пользовалась фарфором и фаянсом. Причем в ежедневном обиходе румынские тарелочки с голубой каемочкой, которые были подарены ещё родителям на…
Tatyana13167
06.08.2017
20:57
Неплохо, но не совершенство
В нашем постоянном пользовании находится несколько тарелок черного цвета из прозрачного стекла, а также пара кружек.
Набор столовой посуды LUMINARC Carine Florenza White из 46 предметов на 6 персон
Annypsss
03.01.2022
04:02
+24 фото
Хотела себе большой, красивый набор качественной посуды LUMINARC из 46 предметов, а получила то, что получила...
Всем доброго времени суток!