Опубликовано 30 Ноябрь, 2018 - 08:19

600 руб

Всем привет! Спешу поделиться отзывом на кошелек от Эйвон "Малика". Давно на него смотрела и все не решалась заказать. В каталоге он представлен в двух цветах: бледно-розовый и синий. И я не могла определиться с цветом))) Он постоянно мелькает в каталогах в разделе тотальная ликвидация по цене 800 р. И вот наступил решающий момент, когда я увидела его в брошюре "Черная пятница" за 600 р)))))

Описание:

• Материал: искусственная кожа, полиэстер
  • Размеры: 20*10*4 см
  • Внутри 3 отделения для купюр, 1 отделение на замке, 6 отделений для карт
  • Закрывается на кнопку

Из всех кошельков Эйвон меня подкупило, именно 3 отделения для купюр! Мне вообще нравится чем больше, тем лучше, но зачастую в кошельках Эйвон я видела всего два отделения! Ну чего спрашивается трудно китайцам нашить кошелек с кучей кармашков?)))) И на замочке)))) Ой это было бы вообще суперрррр))) Ну да ладно...

Хочу сказать, что этот кошелек из итальянской коллекции Casa Di Rosa, возможно поэтому он отличается неплохим качеством. В каталогах периодически появляются товары из этой коллекции, вот например в каталоге 17/2018 представлен шарф Рошель в шикарной подарочной упаковке и еще один кошелек)))

Пришел мой кошелек упакованный в стандартный пакетик, качество отличное, швы ровные. Цвет бледно-розовый, близко к бежевому. Запаха нет. На ощупь шершавый такой)) с крупными порами.

Кошелек смотрится прилично, не стыдно вытащить из сумочки. Декорирован ремешком с металлическими вставками. Если он кого-то смущает, его без проблем можно снять.

Внутри как я уже писала, 3 отделения для купюр, и карман на замочке. Стандартный набор кармашков для карт.

Для меня идеальный кошелек - это кошелек на замке, в котором много карманов, включая замочный конечно и более 6 карманов для карт, т.к. помимо денежных карт еще в кошельке ношу скидочные всякие карты. Но такого в Эйвоне еще не придумали, увы... Однако я с удовольствием буду ходить с кошельком Малика, пока не найду что-нибудь эдакое))))

Девчонки, кошелек рекомендую, спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен и помог вам, поставьте пжлста лайк, если это так)))

Достоинства
  • 1. Качественный
  • 2. Смотрится не дёшево
  • 3. 3 отделения для купюр
  • 4. Из коллекции Каза ди Роса
Маришка Маришкинарекомендует