Добрый день!
Как бы мне не хотелось кормить кошку таким кормом, отучить все равно не получается
Цена около 33 рублей за 85 грамм, но часто можно приобрести по акции в Зоозавре за 16-18 рублей.
Внешний вид у корма привлекательный, каждый вкус имеет свой цвет и изображение кошки, поэтому очень легко не ошибиться при покупке, стоит только запомнить любимый вкус и его цвет.
На обратной стороне пачки можно ознакомиться с количеством корма для кормления кошки согласно её весу, у нас это 230 грамм в сутки, примерно 3 пачки в день.
Сегодня в нашем меню кролик в соусе. По консистенции корм ни чем не отличается от стандартной консистенции кормов. Имеется кусочки сбалансированного "мяса" И всё это находиться в соусе. На запах он очень приятный мясной, химии не ощущается. Но по мне как то не аппетитно, хоть и кусочки пористые.
Состав у корма вполне приемлемый и повторюсь сбалансированный.
Мясо и субпродукты ( в том числе кролик не менее 5%) , мясной бульон, злаки, витамины и минеральные вещества ( в том числе таурин)
Кошка бежит на запах в припрыжку.
Мне как хозяйке очень понравился состав корма, моей кошке Анфисе понравился вкус. Ест она с огромным удовольствием, хотя привереда она ещё та.