Опубликовано 30 Март, 2022 - 20:00

полгода или более

Так. Вот у нас такая пачка, и даже гранулы похожи на те, что нарисованы на пачке - не обманывает производитель. В целом, пачка небольшая, но я даю такие штуки хоть и каждый день своей мурлыке, вот только понемногу. (И ВСЁ РАВНО РАЗБАЛОВАЛА). Она их любит, и у нас есть "ритуал". Точнее, это она придумала, сообразила. В общем, ложиться на стол. А у меня аллергия, я не могу так, не могу когда она так близко надолго, поэтому, чтобы не сгонять её грубо, чтоб не обижалась, я стала её угощать вот такими лакомствами (и подобными, у нас еще есть другие, тоже в любимчиках) уводя её со стола, и она уходит, как полакомится. Как говорится, спасибо этому столу, пойду к другому.

На обратной стороне пачки есть некая "инструкция" или "совет", как ещё использовать эти лакомства, мол можно играть, катать. Но у нас не вышло почему-то игры. Она едой не играется, если это не мышь. Вот.

А так, аллергии не вызвало, стул не меняет, всё как обычно. Конечно прямо полезными я не назову эти "сухарики", но побаловать можно кошку, думаю.
Советую, если хочется порадовать хвостика, а каких то более элитных и натуральных лакомств нет. В разумной норме - не повредит. Ну и да, индивидуальная непереносимость всегда конечно может быть, на что угодно так-то.
Ах, да, конечно они ароматные, но там есть "замочек", нормально закрывается, герметично, и на весь дом пахнуть не будет.

Достоинства
  • Везде продается
  • Колечки держат форму и не ломаются
  • Коту вкус понравился
  • Не было побочных реакций
  • Хорошо усваивается
ТигрНеСпитрекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
31.03.2022
Здравствуйте! Рады, что лакомство понравилось кошечке.
Желаем вашей семье крепкого здоровья!