Здравствуйте!
В этом отзыве рассказываю про крем для рук Свобода Цветы Императрицы. Он представлен в виде подарочного набора и содержит сразу два крема. Отдельно крема не продаются.
Данный набор я получила в подарок от свекрови на 8 марта вместе с парочкой других презентов. К подарку я отнеслась положительно, ведь кремов для рук много не бывает. Но сама для себя такие крема бы не рассматривала.
С маркой Свобода я раньше уже была знакома. Много лет назад покупала несколько их кремов.
Упаковка.
Наверное, самое интересное в этих кремах - их оригинальная упаковка. Здесь производитель постарался на славу. Получилось очень красивое оформление коробки. Она представляет из себя шкатулку под дерево с красивыми узорами и цветами. Оформлена она красиво со всех своих сторон. Подарить набор с таким оформлением не стыдно.
На дне шкатулки есть вся необходимая информация о товаре.
Дублирую основные сведения.
Описание.
Подарочный набор «Цветы императрицы» посвящен последней российской императрице Александре Федоровне.
Сирень и ландыш стали главными ароматами нового набора кремов для рук. В составе кремов – ингредиенты самого высокого класса: масла персика, миндаля и оливы, витамины А и Е, пантенол, цветочные экстракты из пиона и фиалки, а также экстракты виноградной косточки, яблока, алоэ и эхинацеи, клевера и льна.
Футляр в стиле модерн полностью соответствует традициям упаковки начала XX века. Основным элементом его декора стал рисунок одного из чинцов (вощеных ситцев), которые украшали интерьеры и мебель на половине императрицы Александры Федоровны в Александровском дворце.
Шкатулка открывается сбоку. Изначально она была защищена от вскрытия специальной прозрачной наклейкой.
Оформление внутри тоже красивое. Оно выполнено в зелёном цвете. Есть описание товара и красивый информационный буклет.
Под буклетом на специальной подложке с разделителем лежат крема. Объем содержимого каждого: 70 грамм.
Они оформлены, преимущественно, в бежевой цветовой гамме. Крем содержится в металлической тубе. Один из кремов сделан с зелёными надписями, второй - с фиолетовыми. Один называется "Сирень". Он с увлажняющим эффектом. Второй - "Ландыш", он питательный.
На обороте товара продублирована основная информация о средстве.
На шве номер партии и срок годности.
Крышка на тубе винтовая, белого цвета. Открывается легко, закрывается плотно.
Дозатор в креме запаян. Проткнуть его можно внешней стороной крышки. Подобный формат гарантирует, что средство ранее не вскрывалось. Это плюс.
Свойства.
Оба средства представляют из себя густую однородную консистенцию с кремовой, достаточно легкой текстурой. Кремы не жирные. Сирень более белого цвета, Ландыш чуть желтоват.
У Сирени прекрасный и оригинальный аромат сирени. Мне он очень понравился. Раньше кремов для рук с запахом сирени у меня не было.
У Ландаша запах ландыша, который тоже очень похож на оригинал. Мне он понравился меньше, но это потому что запах ландышей мне изначально нравится меньше, чем запах сирени.
На следующем фото сверху Ландыш, снизу Сирень.
Впечатления от использования.
Данными кремами я пользуюсь регулярно в течение длительного времени. Запах и оформление коробки у них мне нравится. Металлическая туба не слишком удобна. Крем сложно выдавливать, к тому же туба некрасиво деформируются. Формат средств не миниатюрный, скорее они подойдут для домашнего использования.
Оба косметических продукта похожи по своим свойствам и эффекту. Они легко распределяются по поверхности кожи. Пользоваться мне больше нравится Сиренью, кажется, что она чуть больше увлажняет, ну и, конечно, она меня больше привлекает ароматом.
Оба крема достаточно быстро впитываются. Липкости и жирности после впитывания. Это плюс.
От питательного Ландыша эффекта питания я не наблюдаю. От него есть немного увлажнения, но оно кратковременное. Сухим участкам кожи становится чуть легче, но мазаться можно хоть каждые полчаса, а то и чаще.
Увлажняющая Сирень увлажняет получше, есть также и смягчающий эффект. Несколько часов я вижу увлажнение, затем все возвращается на круги своя.
Есть кремы, которые спасают от сухости и обладают другими свойствами, например, защитными о внешних негативных условий. Эти к ним не относятся. Накопительный результат отсутствует, кратковременный есть и я считаю, что он больше от Сирени.
Применяла данные кремы на руках и на ногах. Эффект одинаковый. Разницы я не заметила.
До.
После.
Стоимость и где можно купить.
Конкретно мой набор не знаю за сколько куплен, так как он мне был подарен свекровью. Посмотрела Цветы Императрицы на Вайлдберриз. Данный товар продается на момент написания отзыва за 990 рублей. Не дешево.
Крем для рук Свобода Цветы Императрицы - набор кремов в красивой шкатулке. Они ароматные, но эффект от них почти никакой. Для меня это 3 звезды. Приобретать повторно не планирую и рекомендовать не буду.
Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!
Другие мои отзывы можно почитать здесь.