Опубликовано 23 Июль, 2019 - 17:09

Всем добрейшего дня!

Сегодня расскажу вам о моем впечатлении о Корме для кошек kitekat с говядиной в соусе.

Мы не балуем кошку дорогими кормами, и зачастую покупаем всем известный Китекат.

Кроме корма, кошка ежедневно получает кусочки мяса или рыбы, чует что я начинаю готовить и бежит выпрашивать.

В Пятёрочке на Китекат очень часто бывает акция, и вместо 15р, его можно купить за 12.90р. Мне нравится, что корм всегда в ближайшем магазине, не надо заморачиваться и ехать в специализированные магазины, или заказывать в интернете.

Жидкий Китекат бывает в желе и в соусе, кошка ест и тот и другой вариант. Но заметила, что в желе ей нравится больше, кусочки в соусе она ест с меньшим аппетитом. Но проблема в том, что Китекат в желе не всегда в наличие.

А ещё заметила, что она сухой корм не любит, если только уж совсем деваться некуда)

Какие же они все разные, и вкусы у каждой кошки свои) У мамы кошка только лишь сухой корм ест) а жидкий не за какие коврижки)

Слышала очень много противоречивых отзывов про Китекат, но отмечу, что порой остальные корма, наша Муся ест нехотя. Например у моей мамы кошка ест только Вискас, и мама приходя к нам в гости захватывает с собой пару пакетиков в гостинец. Наша королева может понюхать и молча удалиться от миски) Китекат же съедается всегда.

От производителя.

Kitekat® «с говядиной в соусе » – это порция сочных кусочков с говядиной, приготовленных по особому рецепту. В его основе – формула сбалансированного питания, которая содержит белки, минералы, витамины, таурин и животные жиры. Kitekat® – это идеальный источник жизненных сил для кошки. Без добавления сои, искусственных красителей, консервантов.

Расписано конечно очень красиво, но нужно понимать, что это не кусочки говядины, а кусочки С говядиной. Разница понятна. Сколько именно говядины в составе производитель не скрывает.

Не менее 4%

Но тем не менее 70%в составе это мясные продукты, а именно субпродукты.

Подозреваю, что иненно поэтому переходить полностью на питание одним лишь только кормом кошка не готова. Ежедневный кусок свежего мяса и рыбы она никогда не пропустит.

Производитель рекомендует давать в день 3-4 пакетика, больше трех она не съедает, душа требует мяса)

Пакетики очень удобны в использовании, и не занимают много места для хранения, содержимое выглядит вполне эстетично. Маленькие аккуратные кубики в соусе, запах как у большинства кошачьих консерв.

В целом корм мне нравится, хотя я то тут причём) Самое главное Муське нравится, она довольна, хвост пушистый, глаза добрые, проблем со здоровьем нет?

Пока я проводила фотосессию пакетику с кормом она так и вилась вокруг) Редкий кадр получался без кошки)

Поэтому покупать или нет решайте сами, если кошка получает помимо корма натуральные белковые продукты, то я считаю Китекат оптимальным вариантом, не дорого и сытно.

Спасибо за внимание и будьте счастливы!???

Достоинства
  • Коту понравилось
  • Низкая цена
  • Продается рядом с домой
  • Удобная пачка на один раз
marusa22рекомендует