Привет, мои солнышки!
Мой котозавр не так давно протестировал очередной корм от Best Dinner.
Опыт поедания корма от того бренда кошки уже есть.
Совместными усилиями мы оценили на троечку суфле с ягненком.
Зато пять звезд получил тунец с креветками.
Суфле с телятиной покупала в магазине Бетховен за 60 рублей. На маркетплейсах упаковку из 24 паучей можно купить за 1300 рублей.
Упаковка красивая. Нежного персикового цвета с харизматичным котом. Все надписи, включая те, что на обороте максимально читаемы.
Открывать даже по линии перфорации тяжело. Слишком плотный пауч.
Состав
Состав: Телятина, суб продукты мясные и птичьи, плазма крови, желирующая добавка, карамель, таурин.
Аналитический состав: сырой протеин - 8%; сырой жир - 6%; сырая зола -2%; таурин - 0,2%; влажность - 85%.
В упаковке суфле на так уже и много. Моя кошка смолотила половину минуты за три и ела до дна. Хотя она спокойно отваливается от миски когда наедается и может оставить часть корма.
Пахнет суфле приятно, вполне человеческим паштетом.
По текстуре воздушное, очень нежное.
Котозавру нравится, мурчит и всеми ушами показывает, что ей вкусно.
Но есть два огромных минуса.
Первый — кошка после того корма пускает газы. С ней такого раньше не было, она даже сама удивляется и рычит, правда почему-то на меня. Больше неприятных пукательных моментов с кошкой не было, но я тот корм больше не давала.
Второе — кошка икает после корма, но такое с ней бывает, особенно когда она жадничает и чуть ли не с миской старается все слопать на скорость.
Со стулом и активностью у котэ все хорошо.
Я корм рекомендовать не буду, а она бы стала.
Спасибо за внимание!
Обнимаем!