Найти
Подробности
meow_wow_
05.02.2024
+1 фото
На вид - завтрак туриста, а эффективность покажут анализы
Все говорили в детстве "У кошечки боли, у собачки боли, а у ... не боли"? Ну так вот, у кошечки заболело.
NestorPetr876
30.01.2025
Кошка давно на этом корме, со здоровьем все окей
Давненько уже кормлю больную кошку Renal Best Dinner. У нее в топе идейка с рисом.
Полина Sab
07.04.2022
22:04
Сомнительный корм
Вчера приобрела корм для своей кошки, всвязи с поставленным диагнозом - почечная недостаточность, взяла 3 корма данной фирмы с разными вкусами попробовать, какой кошке больше…
Корм для кошек Best Dinner Exclusive Vet Profi Renal Перепелка с рисом
Лена95.95
27.01.2025
19:27
Быстро съедается и легко усваивается
Искала диетический корм для кошки, у нее проблемы с почками, плюс ко всему - она еще и привереда. Еле нашли подходящее лакомство.
kate_zvontsova
26.09.2023
23:34
Полная фигня.
Производитель, видимо, не в курсе, что почечных котов часто приходится кормить через шприц. Данный корм категорически не подходит для подобных манипуляций.
Корм для кошек Best Dinner Паштет из индейки
ANAKR
12.02.2023
16:02
+6 фото
Натуральный российский корм премиум класса. Ваша кошка его обязательно оценит!
Всем привет! Мне, как и любому владельцу котов и кошек, хочется чтоб мой питомец вкусно и…
Корм для кошек Best Dinner Exclusive Vet Profi Renal Перепелка с рисом
LiLi_Я
05.04.2023
21:58
+4 фото
Корм, от которого не возможно отказаться моему котенку
Моя кошечка очень любит деликатесы, как впрочем и все мы. Однако в отличие от нас, питомец не может сказать, что именно он…
Корм для кошек МИРАТОРГ WINNER Expert Renal при заболевании почек
Казьмина Марина
31.03.2024
00:59
+4 фото
Котам не нравится. А мне урок на будущее.
Всем доброго дня и хорошего настроения. Я счастливая хозяйка двух шкодливых и своенравных хвостиков. Мои парни в еде привередливы.
Полноценный диетический влажный корм для кошек Farmina Vet Life Renal Wet Food Feline
Hembra
15.09.2021
21:38
+9 фото
Farmina Vet Life Renal - консервы с высокой вкусовой привлекательностью для кошек с болезнями почек
Обе мои кошки страдали хроническими болезнями почек, и,…
Рина Шольц
28.12.2023
07:28
+1 фото
осколок внутри банки! дикий ужас
Из-за санкций в последнее время трудно стало достать диетический корм для животных с хронической почечной недостаточностью.
Корм для кошек Best Dinner Паштет из индейки
MariaSd3
30.01.2025
18:59
Для моей привереды
Взяла этот паштет для своей кошки Василисы - а она у меня та ещё привереда, и пищеварение у нее чувствительное.
Корм для кошек Florida Preventive Line консервы Renal для кошек "Поддержание здоровья почек" с индейкой
Авриэль
19.06.2023
14:11
Со дна постучали или истории о российских лечебных кормах для кошек
Всем привет! Я многострадальный владелец больной кошечки.
Корм для кошек Best Dinner Суфле с телятиной
Ирина787
27.10.2022
20:33
+3 фото
Кошка пускает газы и ругается за это на меня. Справедливо, этот корм больше ей не куплю
Привет, мои солнышки! Мой котозавр не так давно протестировал очередной корм от…
Корм для кошек МИРАТОРГ WINNER Expert Renal при заболевании почек
Авриэль
30.11.2022
14:18
отвратительный корм Мираторг WINNER Expert Renal из-за которого кошка много блевала
Всем привет! Начну сразу с состава: С виду криминала нет, при этом указано, что белки…
kotetsu
19.05.2020
20:48
Ренальные консервы с хорошим составом, но есть один минус.
Купила данный корм на пробу моему коту. Кот много лет на сухом "ренальном" корме, о котором я писала вот тут .
Корм для кошек Best Dinner Паштет Дичь
Damaskus
21.12.2022
14:44
+8 фото
Полезная еда для моей кошки с чувствительным пищеварением
Всем доброго времени суток! Я думаю, каждый человек, у которого есть домашний любимец, хочет для него только самого…
Корм для кошек Royal Canin Renal feline with Beef pauch
Элен Корвин
26.08.2020
16:43
+13 фото
Раньше кошка обоходилась мне в $1 в день, сейчас - в $3. Но эти паучи того стоят!
Такое чувство, что я скоро сойду с ума с этой кормежкой.
Корм для кошек Solid Natura VET Renal консервированный Профилактика хронической почечной недостаточности
s.vetka
20.03.2021
13:53
+3 фото
Когда твоя кошечка больна. Хроническая почечная недостаточность - особый образ жизни и корм, помогающий жизнь продлить. Отечественный производитель проявил себя вполне достойно - Solid Natura VET Renal - плюсов явно больше, чем минусов.
Корм для кошек Florida Renal сухой "Поддержание здоровья почек"
Pombeo
30.06.2023
18:11
Порекомендовал ветеринар
Случилось у нас беда с персидским котом Гошей, а точнее, с его почками. Мы кота обследуем у ветеринара регулярно и этот недуг обнаружился на начальной стадии, что…
LarisaChistovich
22.10.2022
10:42
Идеальное лакомство для кота
Мой кот питается сухим кормом с момента его появления у меня, сейчас ему почти 5 лет. Это огромный, красивый и наглый котяра!
Корм для кошек Farmina Vet Life Renal
Green_Crane
01.05.2024
14:36
+8 фото
Идеальный корм при проблемах с почками. За 2 месяца даже наш котик с ВИК и диагнозом нефрит добился результата, который врач назвал идеальными. Покажу как менялась наша биохимия, а так же о привыкании, аппетите и других нюансах корма.
Корм для кошек Clan Vet в консервах RENAL для взрослых кошек при заболеваниях почек
Tankist2022
04.10.2022
15:08
Может ли отечественный производитель делать качественный корм?
Наш прекрасный питомец с недавнего времени стал нуждаться в специальном диетическом корме для кошек линейки Renal.