Опубликовано 25 Май, 2015 - 17:52

У многих из наших свои домашние пушистые друзья. У каждого второго есть друг, у которого есть домашний питомец. Каждый третий просто готов погладить или подкормить кота на улице. Каждый 4 смеется над видео в сети, где выступает пушистый друг.

Вам не кажется, что это всемирный заговор против нас, людей? Мне вот иногда начинает так казаться .Их очень много. Часто они живут даже по несколько душ в квартире. Они требует вашего внимания, заботы, еды. Они привередливы в выборе, и не дай то Бог, если им что не понравится. Именно им разрешено занимать лучшее место на кровати, драть диван и обои, чесаться о ноги сексуальной соседки, к которой вы неровно дышите не один день. Им дозволено то, что вы никогда не позволите себе.

Они - коты.

И это заговор против человечества.

От производителя

С таким котом знаком каждый.
В любую отдельно взятую секунду какой-нибудь кот наверняка: просит есть, отказывается есть, спит, мяучит, спит, мяучит, спит, потрошит мусорку, делится мышью с хозяином, проявляет здоровый эгоизм и/или опасную для жизни нежность, учиняет максимум разрушений при минимуме усилий и так далее до бесконечности.
Смотрите продолжение знаменитого мультфильма про кота Саймона на бумаге!

Автор: Саймон Тофилд

Издательство: Live book

ISBN 978-5-904584-54-2; 2013 г.

Иллюстратор: Саймон Тофилд

Возрастные ограничения: 6+

Страниц: 240 стр.

Формат: 90x70/16 (215x160 мм)

Тираж: 5000 экз.

Переплет: Твердый переплет

Книга посвящается кошатникам. Истинным кошатникам, которые не могут даже представить себе жизнь без этих милых "комков счастья", Равнодушные к кошкам могут просто не понять легкий сарказм в сторону наших любимцев. Только те, кто живет бок о бок с кошками, знает насколько все порой достоверно рисует гениальный человек в своих карикатурах на кота Саймона. Разве что они только нас дубинками не будят. Но всему свое время, прогресс не стоит на месте .Может быть мы доживем и до этого.

В книге переданы самые забавные, запоминающиеся сцены из одноименно мультика. Впрочем, я видел их отнюдь не все, и мне показалось, что некоторые сцены нарисованы только для книг.

Кот Саймон резвится, шалит, убегает от гнева хозяина, ищет приключения на свой хвост, пытается прокормиться птичками и мышами. Изобретает всевозможные ловушки, и просто получает удовольствие от своей жизни.

Ниже я прилагаю несколько наиболее понравившихся мне страниц для примера того, что вас ждет в книге, если вы решите ее купить, или полистать "онлайн".

Книга великолепна. Рисунки простые, но весьма точные. Как же верно передает человек повадки кошек, и их жесты, мимику морды, и этакую усатую невинность после очередной своей шалости.

Мне очень нравится эта книга, и этот художник. "Кот Саймон" одно из лучших творений современного сетевого искусства, и я рад тому, что кроме роликов можно поддержать в руках и такую интересную книгу.

Ставлю самую высокую оценку, которая только возможна, и рекомендую книгу всем.

††Ищущи醆рекомендует
25.05.2015
Классный и суперсмешной котя. 😁
25.05.2015
А я мультик смотрела,рисованный,картинки как в книге))Очень понравился,смешной!Книга красиво оформленна
Ну еще бы. Автор то один) Просто я некоторые сценки книги не видел в мультиках. Поэтому и предположил, что для книги он новенькое придумал) 😁
26.05.2015
Какой потешный котэ:)