Опубликовано 2 Октябрь, 2015 - 17:05

Начну с того, что сироп Кларитин к нам попал случайно. Вообще доктор нам прописала супрастин или лоратадин, но страховая заменила препарат и привезла вот это несчастье. Благо пить нам его нужно было всего 1 раз в день 5 дней. Ранее с сиропами проблемм не возникало и я изначально обрадовалась, что не придется толочь таблетки. Но, не долго музыка играла.

Кларитин

Давать его нужно было после завтрака. Вот все что скушал ребенок я и увидела после приема этого чудесного сиропа. Более того, кроме рвоты он вызвал кашель. А через сутки еще и сыпь на спинке. Странный препарат если чесно. Я не рекомендую вовсе давать его деткам, тем более от 2-х лет, как написано в инструкции.

Кларитин сироп

У нас был сироп со вкусом персика, но и это ему не помогло. Он очень приторный, горчит, во рту после приема долгое и противное послевкусие. Такое ощущение, что кроме фруктового вкуса есть еще что-то типа ментола. В общем, после дегустации мне тоже захотелось обнять белого друга.

Кларитин сироп для детей

Сам сироп относительно жидкий и полностью прозрачный. Удобно - в наборе есть ложка дозатор.

Если вам таки его назначили и вы не знаете как его принимать, попробуйте разбавлять его в ложке с актимелем или йогуртом.

Каритин дозатор

Кларитин сироп ложечка дозатор

Достоинства
  • Лучше детям не давать
Недостатки
  • Вызывает рвоту и аллергенный
  • Дорогой
Tv-ukrне рекомендует
02.10.2015
Не болейте! такой прeпарат не пробовали 😕
вот и моей племяннице этот сироп не подошел
02.10.2015
скорее всего это реакция на всякие добавки. Если вам нужно лекарство на основе лоратадина, то могу посоветовать попробовать Эдем.
06.10.2015
Спасибо! Как раз на него и перешли.
06.10.2015
Бесполезное средство 😕
07.10.2015
Какое неудачное средство 😕
08.10.2015
Сироп и правду ужасный. С многим я с вами согласна .
10.02.2016
Дочь-аллергик, отказалась от всех сиропов.
После него лучше побольше воды попить дать.
10.02.2016
Да, вода как выход.
Капец какой он горький!Нам тоже не понравился