Опубликовано 9 Ноябрь, 2013 - 15:33

Хотела сделать равномерный цвет по всей длине волос, было мелирование, которое делалось в прошлом году, зимой, отрасли корни (очень сильно), поэтому решила выровнять, тем более, от мелирования почти ничего не осталось.

баночка с краской и проявителем

В наборе были перчатки, которые рассчитаны судя по всему на тонкую ручку, ибо другие,полные могут не влезть. Бальзама-сыворотки, это единственный предмет, который мне понравился, делает волосы шелковистыми, красивыми, нежными. Самой краски , баночки для смешивания, колпачка для создания мусса. Перемешала я это все, и получился вот такой вот цвет в баночке (фото 1)

в процессе

По инструкции нанесла на волосы ,оставив немного краски во флаконе, ибо боялась получить не тот цвет и не зря!(фото 2)

неровный оттенок

Выждала заветные сорок минут, после чего стала смывать краску. Краска смылась быстро, вода стала вытекать абсолютно чистая,белая, прозрачная, тогда я и нанесла бальзам, который хорошо пропитал волосы, они стали как будто бы шелковые. Однако,если бы его не было в наборе, я бы думала,что мои волосы на каплю лучше,чем солома.

корни.

Пошла сушить волосы и я стала в ступоре. Я не знала ,что мне делать.

Корни стали рыжими, волосы, отросшие от корней, посветлели, мелирование так и осталось, цвет свой почти не изменился, на каплю.

Теперь покажу фото сразу после окраски ( сфоткаться "до" не сообразила, поэтому принимайте сразу "после") (фото 3,4) Даже они не показывают всего ада цвета,который получился. ДО слез стало обидно, иду в салон перекрашиваться. Единственное что порадовало - сыворотка, ей буду пользоваться, вот фото : (фото 6)

Больше никогда не куплю эту краску, красить ею волосы тем более не стану, лучше пойду в салон и буду счастлива!

Не красьтесь ею, особенно,если есть сомнения, которые одолевали меня при покупке, тем более, она не такая уж и дешевая, стоит 300 рублей , мб чуть-чуть побольше.

P.S. Оттенок Жемчуг 9.1

Достоинства
  • Отличный бальзам внутри
Недостатки
  • Вредит волосам
  • Дает неожиданные оттенки после окраски
  • Довольно резкий запах
  • Неприятный запах
  • Несоответствие цвета
  • Раздражает кожу головы
  • Сушит волосы
  • Тяжело наносить
  • Цена
Светланушкане рекомендует
09.11.2013
Странный оттенок получился. Судя по отзывам, все краски Велла - убийство для волос.
вот и я не в восторге от оттенка, пойду в салон перекрашиваться, с ней даже из дома выйти стыдно, причем все фото не отображают действительности, в реальности все еще хуже,чем на фотках:(
17.12.2015
из-за некачественных красок я и перестала красить волосы... отлично для мне подошла корица (как натуральный высветлитель) можете прочитать мой отзыв ТУТ