Опубликовано 9 Ноябрь, 2013 - 16:35

Доброго времени суток!Недавно моя подруга посоветовала мне краску для волос «Perfect Mousse» от Schwarzkopf . Так как я обычно пользуюсь краской Palette,сразу же я не рискнула проверить её на себе,я решила убедиться на маме насколько она хороша!:) К сожалению,я не видела процесса окрашивания,но видела результат. Он потрясил меня ! И наконец-то я решила испробовать на себе:) Содержимое коробочки от краски меня порадовала(я очень люблю всякие такие странные штучки) и начался мой долгожданный,покрытый страхом, что мне не понравится, сей процесс.Несомненно важным свойстом в использовании,является легкость в нанесение.Но скажу честно,выдавливать эту пенку очень тяжело,придётся попотеть над этой бутылочкой с муссом.А так всё отлично:) Очень радует цена и экономия на парикмахере,тем что не придёться отдавать деньги кому-либо за окраску.Цена краски приемлимая от 185 до 215р. Плюсом ко всему в комплект кроме краски входит замечательный бальзам для волос! Прекрасный аромат и оживление цвета гарантируется! Есть один маленький недостаток,когда красишься очень сильно пахнет аммиаком.От такого запаха у некоторых может закружиться голова(т.к.у меня)А так даже очень хорошая краска!:)

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Легко наносится и легко распределяется
  • Отличный бальзам внутри
  • Стойкая
Недостатки
  • Воняет аммиаком, хоть глаза выколи!
VictoriyaKрекомендует