Массовое увлечение семенами чиа не прошло и мимо меня! Я не веган и не худею, но эти семена заинтересовали меня своим составом, а именно высоким содержанием омега-3,6 жирных кислот. Недавно я пыталась принимать масло криля в капсулах-не пошло! Как-то желудок начал побаливать и пропив 2 недели остаток упаковки выбросила в мусорку.
Что касается этих чудесных семян, каждый вечер я высыпаю содержимое 1 пакетика весом 5 гр. в кружку и заливаю небольшим количеством воды. К утру семена разбухают и превращаются в желеобразную массу, довольно безвкусную. Завтракаю я овсянкой на молоке с сухофруктами и в готовую, слегка остывшую кашу добавляю набухшие семена. На вкус каша как каша, ничего особенного.
Таким образом семена чиа я употребляю уже месяц и вот что заметила: уже после первой недели применения заметно улучшилось состояние кожи лица, зимой после умывания кожу у меня стягивает, да и мелкие высыпания также имеют место быть. Так вот, все это прошло, АБСОЛЮТНО! Крем утром на лицо наношу, но его стало уходить раза в 2 меньше, кожа стала напитанной и упругой, ни одна косметическая маска не давала такого результата.
Еще я заметила, что эти семена положительно влияют на работу ЖКТ, возникающий иногда дискомфорт в желудке исчез и кишечник стал работать безупречно с точностью до часа.
Поэтому я однозначно советую потратить 70 рублей на покупку в Ашане этого чуда, точно не пожалеете!