Все мои более-менее близкие знакомые знают, что я не могу прожить без кофе больше суток. И мне постоянно дарят кофе, привезенный из заморских стран, разного рода штучки и добавки для усовершенствования кофейной церемонии. Удивить меня удалось только однажды. Не сильно, но приятно. В преддверии дня рождения я немного поднывала о том, что хочу чего-то совершенно нового и приятного для своего тела. И у меня появился он. Кофейный скраб из Organic Shop.
Мне было бы достаточно того, что он просто стоит у меня на полке и время от времени радует своим запахом, когда я, не без усилий, открываю баночку. Но он действительно хорош по своему прямому назначению. И даже чуть лучше.
Я использую его как скраб для всего тела. Он отшелушивает все, что должно отшелушиться, не оставляя после себя ни намека на грубую кожу. Спас даже мою обветренную зимой кожу рук. Разумеется, в пару к нему необходим увлажняющий крем. Например - вот такой. Особенно, если используется скраб для более нежных участков тела. В общем – эффективность – 5+
Не радуют меня только два момента – расход и упаковка.
Тратится скраб моментально. Содержимое уже третьей баночки, купленной две недели назад
Но при его стоимости это не самое ужасное. Экономичность на твердую 4.
А вот баночка могла бы открываться чуть проще. На этой мне так и не удалось до конца оторвать защитную полоску.
Впрочем, так возиться приходится почти со всеми баночками такого рода, поэтому ставлю 4 за упаковку.
Итого 4+, но учитывая мою пристрастность к аромату, до 5- скрабик дотянул. Однозначно рекомендую.