Опубликовано 10 Август, 2017 - 06:51

60 руб.

Скраб обновляющий "LATTE С СОБОЙ, ПОЖАЛУЙСТА", ORGANIC KITCHEN

Объём: 100 МЛ.

Люблю я эти маленькие черные ведёрки, рука так и тянется к ним в магазине. У них не только хороший состав, но и удобный объем, не успевает надоесть)

"LATTE С СОБОЙ, ПОЖАЛУЙСТА"

Описание:

Побалуйте свои ножки легким, бодрящим латте! Ароматный кофейный скраб смягчает и питает кожу ног, придает пяточкам и ступням нежность и гладкость. Органические кофейные зерна и тростниковый сахар бережно очищают и обновляют кожу, улучшают регенерацию и повышают эластичность кожи. Молоко питает и увлажняет кожу, насыщает ее полезными микроэлементами и витаминами.

"LATTE С СОБОЙ, ПОЖАЛУЙСТА"
Я очень ценю натуральные ингредиенты и марка ORGANIC KITCHEN радует всегда своим составом.

Glycerin, Sucrose, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Organic Coffea Arabica Fruit Powder, Cetearyl Alcohol, Sodium Cocoyl Isethionate, Hydrolyzed Milk Protein, Cacao Seed Butter, Parfum, Caramel.

Состав натуральный.

Если немного придраться аромат больше похож на моккачино, чем на латте.

Скраб жесткий и густой, мне нравятся скрабы ORGANIC KITCHEN, у меня этот уже четвёртый.

Аромат моккачино на коже не держится, для меня это хорошо. Кожа после него не сохнет.

Я использую его не только для ног, для всего тела он подходит. Для лица я бы не рекомендовала - крупный и жесткий.

Со своей задачей обновления скраб справляется, смело рекомендую!

Мои отзывы на скрабики ОК:

Розовая мочалка с цветочным ароматом -отзыв-

Рождественский снег мятный -отзыв-

Банановый беспредел -отзыв-

Достоинства
  • ! недорогой
  • !натуральный состав
  • Хорошо скрабирует
Чёрточкарекомендует
10.08.2017
Эти баночки появляются так быстро, что я не успеваю следить за ними :)Ведь это не новинка, а я такой не видела.
Такой скраб я бы купила.
Спасибо за отзыв.
10.08.2017
Спасибо! Да, каких только нет у них скрабиков и все хорошие)
11.08.2017
Я аналогичный скраб сама делаю 😊
11.08.2017
Я раньше тоже сама делала, а потом нашла отличные скрабики за 60 руб. и стала лениться. Мой рецепт: соль или сахар (что нравится больше), жидкое мыло, базовое масло для питания и эфирное для аромата - скраб готов! Хочется кофейный - добавьте кофе, можно немного корицы для аромата.
14.08.2017
Действительно, а почему он для ног, когда подходит для тела))) Почему-то производители так все называют, будто сугубо для той части тела и нужно применять 😂 так сам по себе скраб действительно неплохой, по составчику очень даже приличный! да и 100 мл легко дадут понять - нужен он еще или нет) удобно! хочу попробовать, цена вообще пеня
14.08.2017
Да, для рук, ног и тела ничем не отличаются я у них почти все уже попробовала, крупинки сахара/соли абсолютно одинакового размера)