Опубликовано 11 Февраль, 2021 - 11:44

год или более
    28 руб

Когда моя мама увидела, чем я смазываю свои обветренные, потрескавшиеся губы, она удивилась, его еще продают?! Да, маменька продают и улетает он с полок,словно свежие пирожки.

В маленькую круглую емкость помещается 10 грамм спасительного средства, мне лично продукта хватает месяца на 3. В зимнее время, естественно, частота нанесения увеличивается. По консистенции вазелин с норковым жиром - твердый. При комнатной температуре он становится мягче и чем-то напоминает сливочное масло. Кстати, помимо губ, я иногда наношу средство на руки. Зимой они становятся сухими, грубыми, а "Норка" способствует улучшению эластичности и цвета.

Абсолютно натуральный состав делает косметическое средство уникальным. В Саранске цена на продукт составила 28 рублей за штучку. Производитель нашел эффективную форму борьбы с шелушениями и смягчением кожи без спирта, красителей и консервантов. Что делает его еще и безопасным.

Считаю это средство своим личным маст-хэвом, особенно учитывая его цену и минимальный расход.

Единственное, что лично мне не по душе, эта упаковка, вернее то, что в тубы необходимо лазить пальцами. Хотя и здесь можно найти альтернативу, например, ватные палочки.

Достоинства
  • Безопасен
  • Доступная цена
  • Заживляет, устраняет шелушение
  • Заменяет бальзам и боеск д.губ
  • Лучше практически любого крема
  • Минимальный расход
  • Питает
  • Смягчает