Найти
Подробности
pink pony
02.12.2014
+1 фото
Мыльные пузыри? Что это вообще?
Масла я покупаю постоянно, для гидрофильного масла. Решила написать отзыв, потому что это масло вызвало негатив сразу.. щас объясню.
Персиковое масло AVEO
Iren117
05.02.2013
15:12
+3 фото
Масло, которое поможет вашей коже и волосам + фото
Я люблю поэкспериментировать с различными маслами и вот однажды я решила купить персиковое масло.
Alinkar
15.09.2022
18:32
+4 фото
Натуральный персик в маленьком флаконе )
Здравствуйте дорогие друзья! Это масло как-то интуитивно вызвало во мне доверие и я захотела его купить. Продавалось оно в одной из аптек.
Масло для лица Parli Cosmetics Oils de Luxe Персик
Eireenel
29.12.2019
09:57
+1 фото
Лёгкое и питательное масло-праймер для лица
С косметикой бренда "PARLI COSMETICS" я познакомилась не так давно. Несколько линеек продукции этой марки представлены в магазинах Fix Price.
Lady_air
23.01.2016
15:59
+4 фото
Очень классное масло и фирма. Почему я считаю это масло самым лучшим?! История о подсолнухах и персиках. Чем не пахнет это масло, как улучшает кожу лица.
Масло косметическое "Натуральные Масла" ПЕРСИКОВОЕ OLEUM PERSiCORUM холодного отжима 50 мл
zemnoiangel888
08.09.2024
17:53
+14 фото
Эликсир здоровья и красоты: натуральное масло персика
Здравствуйте. Сегодня вы узнаете про одно аптечное средство, которое стоит иметь в своём домашнем арсенале.
Мария Погодина
27.06.2021
10:47
В восторге от масла, отличное качество и эффект
Всем огромный привет!))) Сегодня речь в моём отзыве пойдёт о великолепном облепиховом масле "Pellesana".
Масло косметическое ЗАО "ЭКОлаб" Персиковое
Фиолетовый кот
27.03.2014
10:32
Масло, которое поможет буквально со всем!!! + ФОТО И МНОГО СОВЕТОВ!
Моя кожа : склонная к сухости, проблемная. Крема, которые я использовала раньше, в чём-то да меня не…
Масло косметическое Pellesana Персиковое
ekaroooooooooo
17.05.2022
15:34
+3 фото
Расскажу про другой способ применения! Любимое ароматное масло, и клиентки довольны.
Привет, красотки! В одном из отзывов (вот кстати он - гель для бровей Art Visage…
Масло косметическое Pellesana Шиповник
Брюнетка навсегда
06.01.2021
22:37
+15 фото
Чудесное масло «дикой розы»!
Привет всем! Масло шиповника - очень ценный, косметический продукт. Оно оказывает лечебное действие на кожу тела, лица, рук, ног.
myyyaaaamya
04.07.2019
15:30
Масло красоты ?
Здравствуй Дорогой Читатель ? Моя любовь - это масла. НоПерсиковое масло стоит на первом месте. Самое эффективное, самое приятное масло. САМЫЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ АРОМАТ.
Масло Витатека Персиковое косметическое с витаминно-антиоксидантным комплексом 30 мл
Nadin84
24.08.2019
12:19
+3 фото
Крем от тёмных кругов под глазами за 700 рублей?! Ну уж нет. Дайте мне флакончик персикового масла за 70. Уникальное, многоцелевое, натуральное и бюджетное средство.
лютик
04.08.2012
10:30
+1 фото
Я даже подумать не могла!ШОК!Всем кто хочет иметь длинные,а главное здоровые реснички!(ФОТО "до" и "после" использования!)
Привет,леди..Сегодня хочу Вам расскать о…
СвЕтЛаНа VeLiKaYa
03.06.2021
08:58
+1 фото
Показалось жидковатым и водянистым, но в целом хорошее.
Всем привет. Люблю разнообразные масла, поэтому перепробовала очень многие бренды и виды.
Масло косметическое ЗАО "ЭКОлаб" Персиковое
Эля543
12.01.2016
16:31
+3 фото
Нет соломе на голове!!! Мое любимое средство при сухих и поврежденных концах.
Всем привет) Немного предистории..... С начала времен окрашиваний,выпрямлений и укладок я…
Масло косметическое Pellesana Персиковое
Oksana Igorevna
01.12.2020
17:37
Отличное масло
Я работая массажистом хотела бы более подробно рассказать об этом косметическом масле , заказывала его в аптеке для пробы .
Масло косметическое Pellesana Шиповник
regina2332
07.09.2020
08:13
Очень хорошее средство для кожи, а также для волос
Данное масло изначально покупалось с целью увлажнения тела, и, стоит отметить, с данной задачей оно справляется на все сто.
katya_volich
11.04.2017
15:16
Масло персика - идеальная альтернатива увлажняющий кремам.
Я, наверное, из числа людей, которые просто не умеют выбирать правильные крема для лица.
Liliya_liliya_
05.04.2018
14:44
О том как "чудодейственное" персиковое масло испортило мне лицо...
Всем здравствуйте! Это мой отзыв будет посвящен Персиковому маслу ООО «АромаМарка» Цена: 60 рублей…
Тэль
24.09.2012
17:55
+6 фото
Уход за телом и лицом от Клеопатры, советую попробовать. + Секрет ШИКАРНЫХ ресниц и ЗДОРОВЫХ волос.
Здравствуйте, милые девушки. Сегодня я хочу рассказать о волшебном…
expertru
13.12.2021
09:58
Отличное качество, питает кожу и волосы, аромат облепихи
Зимой масла в уходе просто необходимы, поэтому я прикупила большой флакон облепихового масла от Pellesana.