Подружка стала для меня не просто магазином, а надёжным помощником в выборе косметики и парфюмерии. Благодаря широкому ассортименту, доступным ценам и системе скидок, покупки тут всегда приятны и выгодны.
Огромный ассортимент магазина позволяет мне находить всё необходимое в одном месте. Удобно, что можно купить и косметику, и средства для дома в одном магазине, не бегая по разным точкам. Это экономит время и делает покупки комфортными.
Качество продукции вполне достойное, в этом я не раз уже убеждалась. Бывали случаи, когда одинаковые купленные предметы в других магазинах вели себя по-разному. Например, здесь я открыла для себя свою любимую тушь для ресниц VIVIENNE SABO. А точно такая же тушь из другого сетевого магазина, вызвала у меня аллергию ;( Естественно, туда я больше ни ногой.
Сейчас многие пользуются интернет-магазинами, типа так удобнее. Но я считаю, что очень многие товары, такие как помады, румяна, тональные кремы и т.д., лучше выбирать в живую. Здесь и тестеры можно попробовать, и ощущения почувствовать. А через интернет я могу покупать только знакомые мне товары.
Система скидок и акции в Подружке радуют. Бывает так, что скидки складываются, что делает покупки ещё выгоднее. Часто бывают распродажи. А ещё можно оформить подарочный сертификат, это отличный вариант для подарка друзьям и близким.
Сотрудники всегда приветливы. Консультанты не ходят хвостом, позволяя выбирать косметику самостоятельно, но при необходимости всегда подойдут и помогут.
Рекомендую магазин всем, кто ценит хороший сервис и качественные товары. Знаю, что найду здесь всё, что мне нужно.