Опубликовано 26 Май, 2016 - 14:53

Доброго времени ВСЕМ 😊

Недавно я сделала заказ в интернет магазине Fresh Beauty Boutique.

Осталась очень довольна и оперативностью работы, и обслуживанием, и, самое важное, качеством товара, поэтому сегодня хочу Вам рассказать о магазине.

Из-за моей невнимательности (впервые такое случилось), после получения посылки со мной вели переписку и менеджеры, и звонил генеральный директор, что вызывает у меня большое уважение к кампании. Но обо всём расскажу по порядку 😇

О магазине.

Интернет-магазин израильской косметики Fresh Beauty Boutique является официальным представителем марок PREMIER by Dead Sea и LEOREX в России и Украине.

Это высококачественная косметика Мертвого моря, изготовленная по новейшим технологиям, экспортирующаяся во все уголки земного шара, и отвечающая самым высоким международным требованиям.

В нашем интернет-магазине косметики присутствует только оригинальная, сертифицированная продукция. Качество косметических средств подтверждено соответствующими сертификатами.

У нас работают только квалифицированные продавцы и консультанты, которые готовы оказать вам квалифицированную консультацию и ответить на любые вопросы, отлаженная служба доставки и только сертифицированная и качественная продукция. Вы всегда можете получить индивидуальную консультацию он-лайн как по подбору косметики, так и по заказам.

В магазине представлена косметика класса люкс, для разных типов кожи и возраста, для лица и для тела, а также средства для волос.

Косметика 3-х основных линеек:

Premier by Dead Sea

Косметика класса люкс Premier by Dead Sea – это сочетание природных компонентов Мертвого моря и уникальных разработок научно-косметической лаборатории.

Danielle Laroche

Эксклюзивная биоцевтическая линия Danielle Laroche – это препараты с высокой дерматологической активностью. Биоцевтическая линия предназначена ежедневного ухода за кожей, восстановления кожи путем стимулирования естественных процессов регенерации и ускорения образования новых клеток.

LEOREX

Экспресс разглаживание морщин.

Мгновенное омоложение.

Эффективное лечение акне (угревая болезнь) в домашних условиях без применения лекарственных средств.

Каждое средство имеет роскошную упаковку:

Хочется отметить, что упаковка в реальности выглядит еще более красиво, чем представлена на фото в магазине (обычно бывает наоборот). Камера не может передать всю роскошь и красоту. У меня баночка маски с круглой крышкой, которая отражает всё вокруг себя, сделать фото достаточно сложно, а фотобоксы, которыми пользуются профессиональные фотографы, скрывают красоту и золотые блики баночки:

Упаковка отличается еще и тем, что сделана она по заказу у японских мастеров. Вот что об этом пишут на сайте:

Стекло для продуктов Premier by Dead Sea (наподобие муранского) создавалось в Японии по особой технологии. Его структура работает на то, чтобы оградить молекулы средств от окисления, а также защитить от воздействия лучей определенного спектра. Именно поэтому баночки разных цветов: синего, красного или зеленого.

Также для борьбы с окислением средства, когда ваша баночка уже открыта, специалисты PremierDeadSea разработали и запатентовали секретную технологию. Она ограждает активные вещества из косметических средств от кислорода из воздуха.

Рядом с каждым средством – подробнейшее описание ❗

Доставка и оплата.

Оплата возможна:

наличными (курьеру), банковским переводом и наложным платежом.

Доставка осуществляется по всей России и Украине почтой.

Если заказ не превышает 3000 рублей – стоимость доставки 450 рублей.

Если заказ более 3000 рублей – доставка будет бесплатной.

Я получила свой заказ за 4 дня.

Возможен самовывоз для Москвы, а также доставка курьером. При самовывозе – скидка 5 %.

Мой заказ.

Как я уже писала, посылочку я получила через 4 дня. Упакована она была замечательно:

Я приобрела увлажняющую маску для лица с коллагеном и эластином. Для сухой и обезвоженной кожи с признаками старения Collagen, Beta Carotene and Seaweed Mask из линейки Premier by Dead Sea:

В комплекте идет симпатичная ложечка.

Я долго рассматривала и изучала упаковку, на которой подробно расписано и применение, и хранение после вскрытия, НО Я НЕ НАШЛА ДАТУ ПРОИЗВОДСТВА.

Сразу же написала об этом в магазин. Мне ответили, что такого быть не может. Я еще раз посмотрела – нет даты. Написала письмо, что хочу отправить маску обратно.

Буквально через несколько минут мне позвонили, представились по имени и должности (генеральный директор), и спокойно объяснили мне, где указана дата производства. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, на самой баночке есть и дата, и номер партии:

Честно говоря, мне и немного стыдно, и в то же время я очень благодарна, что мне позвонили и всё объяснили 😊 . Магазин дорожит своей высокой репутацией.

Пользовалась маской уже несколько раз, она очень приятная, никакого дискомфорта не причиняет. Очень необычная, на разных участках лица ведёт себя по разному. Очевидные результаты есть уже после 1-го применения, но подробный отзыв я напишу через пару недель.

Прямая ссылка на маску ЗДЕСЬ.

Подводя итог, скажу, что магазин очень надежный, работает оперативно, продукция – свежая и даёт видимые результаты.

Рекомендую заглянуть, прямая ссылка ЗДЕСЬ.

Мой 2-й заказ:

Дневной крем для нормальной и жирной кожи.

ДОПОЛНЕНИЕ О ЛИЧНОЙ СКИДКЕ.

Администрация магазина прочитала мой отзыв, и подарила скидку 15 % на все покупки в магазине всем читателям!

Для этого необходимо ввести в корзине промокод - Tandrena.

Удачных покупок 😊

Достоинства
  • Быстрая отправка и доставка
  • Консультации
  • Очень качественная косметика
Tandrenaрекомендует
хороший заказ)
Оформление косметики на высоте ❤️
будет интересно почитать отзыв на этот крем 😊
26.05.2016
Давно поглядываю на эти синие баночки, очень многое хотелось бы попробовать 😇
интересный сайт, впервые слышу) пошла знакомиться с ассортиментом ❤️
согласна, продукция классная 😊
Интересный сайт с большим выбором!
26.05.2016
хотелось бы попробовать попробовать их косметику
26.05.2016
Хороший магазин, поздравляю с посылкой. Тоже хочу заказать там что-нибудь.
26.05.2016
С этой косметикой знакома уже больше 7 лет, больше всего нравятся шампуни!
26.05.2016
знакома с этой косметикой)
26.05.2016
Да, у них прекрасная косметика!
26.05.2016
Вау, какая косметика! Пошла изучать этот сайт!
Сайт Люкс Люксович! Большой ассортимент, а баночки какие красивые... ❤️
26.05.2016
Приятно, что обслуживание на высоте, и дорожат своими клиентами)
доставка быстрая, это приятно
26.05.2016
Оперативности работы магазина можно позавидовать! 😊
Буду ждать Ваш отзыв о продукте заказанном Вами в магазине, очень баночка интересная.
Какое там все красивое 😲
26.05.2016
Заинтересовалась интернет-магазином, пойду его изучать 😊
26.05.2016
Загляну в этот магазин) может, приглянется что-то)
Да, магазин достойный)
26.05.2016
Отличный сайт и ассортимент шикарный=))
26.05.2016
С удовольствием бы попробовала косметику Премьер!
26.05.2016
О, стоит заглянуть на этот сайт)
26.05.2016
Упаковки у этих средств действительно необычные 😂
Очень интересный сайтик!
Хороший сайт, крем удивительный интересно почитать отзыв о нем.
26.05.2016
Хороший ИМ)С посылочкой)Я бы тоже дату производства не заметила бы)
шикарная косметика у них ❤️
26.05.2016
Не знала про этот сайт. 😊
26.05.2016
Упаковка шикарная 😊 вот что значит люкс)
С заказом 😉
26.05.2016
Классный сайт, продукция очень достойная)
26.05.2016
Ух ты, не слышала о таком сайте. Оформление косметики очень классное, сразу видно что люкс. Буду ждать отзыв на маску)))
26.05.2016
Какие-то бренды мне ну совсем не знакомые!
26.05.2016
Присматривалась в Израиле к этой косметике. Надо сказать, что по стоимости (если сравнивать с торговыми центрами Израиля, где Премьер продают) примерно так же получается, как и в этом ИМ, что удивительно: обычно на израильскую косметику у нас хорошую такую накрутку делают.
С удачной покупкой)
Шикарный магазин. Не заглянуть туда - большая ошибка. 😉
26.05.2016
Любят они всех своих клиентов и заботятся о каждом 😊
27.05.2016
Я кстати тоже отметила, что доставка прям очень быстрая ❤️
27.05.2016
быстрая реакция на вопросы - хорошая черта для любого ИМ