Опубликовано 26 Сентябрь, 2016 - 19:31

Я уже писала отзыв про лапароскопию и частично описала впечатления о плазмолифтинге. Приятно думать что для достижения результата не приходится прибегать к инородным препаратам.

Я несколько лет пользовалась всевозможными средствами для осветления пигментации, возможно они в какой-то мере помогали осветлить кожу, но вот вреда от них было больше чем эффекта, особенно неприятно вспоминать про состояние кожи после регулярного применения ахромина-серая тонкая прозрачная все венки и капилляры просвечивают. Печальное зрелище. И ничего не осветлил. Остальные уходовые средства с нормальным составом вообще оказались пустой тратой денег.

Вот наконец надоела мне эта самодеятельность и я начала подбирать салонные процедуры, которые дадут достаточный эффект, при этом не были фотосенсебилизирующими, уж увеличения пятен мне точно не нужно. Поэтому фотоомоложение и пилинги отпали спазу,тем более на дворе стоял май месяц, пилинг возможно рискну сделать глубокой зимой. Остался плазмалифтинг.

Делала в харьковской областной косметологической больнице. Там лучшие врачи и цены, знаю по своему опыту, уже к ним обращалась по поводу свого носика, операция прошла отлично с хорошим результатом и в позитивном настроении, при том что она проходила под местным наркозом и я была в курсе всех манипуляций, поэтому огромная благодарнасть и врачам и медсестрам корые меня отвлекали и развлекали пока исправляли мой неоднократно переломаный носик(зато у меня было веселое детство).

Сама процедура плазмолифтинга занимает около часа . У меня взяли кровь,в рачь показал мне пробирочку,чтоб я убедилась что она оригинальная, отнесли в центрифугу ,через минут 20 начали вкалывать. Проблемные участки это средняя треть лица, тут у меня полный список для тонкой обезвоженой кожи: расширенные поры, небольшие высыпания, синяки под глазами, купероз, вялость тусклость кожи и конечно мое любимое-пигментация. Укольчики неприятные, но я не скажу что больно. После процедуры еще в кабинете сразу подбежала к зеркалу, эффект мне понравился-лицо чуть отекло в месте уколов и кожа казалась плотнее. Когда пришла домой, уже начали проявляться синячки в месте уколов, это не было для меня шоком, с такими слабыми сосудами у меня от всего появляются синяки. Держались они долго, что тоже для меня не ново. Зато эффект- полный список улучшений пигментация прошла 70%, лицо стало чище! Какая это радость! При том что в общем ушла серость, покраснения и уменьшились поры. Эффект проявился через две недели тогда и прошли уже гиматомы. Я сразу записалась на вторую процедуру. Синяков после второй почти не было, пару штук отсилы и прошли они дня за четыре. Что говорит о улучшении регенеративных способностей кожи после первой процедуры. Эффекта я к сожалению не дождалась-меня положили в больницу, пришлось срочно делать операцию по гиникологии- которая вероятно и была причиной проблем с кожей. После операции общий внешний вид улучшился, вероятно в этом и заслуга и лапороскопии и плазмалифтинга. В общем укольчики плазмы мне понравились. Если понадобится буду делать еще и другим рекомендую , для обезвоженной тонкой кожи самое-то. Главное запастись временем и терпением , дня три лучше иметь в запасе на случай синяков и пару недель прийдется ждать пока в коже запустятся процессы востановления.

Достоинства
  • 100% безопасно
  • Очень профессиональный врач
  • Хороший результат
Недостатки
  • - высокая цена процедуры
selena-buрекомендует