С данной процедурой пришлось столкнуться в силу уже не молодого возраста. Об этой процедуре я слышала еще когда отдыхала в Карловых Варах, там мне её предлагали сделать, опираясь на то что её можно проводить в любом возрасте и 100% безопасности.
Смысл процедуры заключается: в кожу небольшими укольчиками вводиться обогощённая тромбоцитами плазма, причем взятая у крови пациента. В результате у Вас запускается естественный процесс само омоложения.
Процедуру делала в Чехии, заплатила 80 евро за зону лица , у нас стоит подороже 4-5 т.р. Эту процедуру необходимо сделать 3-4 раза и с интервалом 10 дней.
Сам процесс не приятный, место где делали уколы были покраснения - держались около суток, припухлость ушла на второй -третий день. Кстати перед процедурой обязательно нужно сдать кровь на Вич, гепатит, сифилис, на свертывание крови, общий анализ ...... и лучше это сделать до процедуры т.к а самом центре обычно цены в 2-3 раза больше (т.к это считается дополнительной услугой)
Итог, общий овал лица заметно подтянулся, мелкие морщинки ушли, заметила что меньше стало проблем с кожей, у меня смешанная склона к проявлению прыщей, а тут уже и забыла про тоники и лосьоны.
Спустя пол года, стала замечать что лицо стало понемногу опускаться, все возвращается на свое место. Процедура рельно работает, но к сожалению не долго!