Опубликовано 12 Февраль, 2012 - 16:33

Пробничек размером 10 мл мне пришел с январским глэмбокс. До этого ни разу не слышала про эту фирму. Вот что пишет глэмбокс в своем письме про эту косметику:
"Иорданская косметика, во всех продуктах которой присутсвуютэлементы из воды и грязи Мертвого моря, натуральные фитоэкстракты, масла и активные ингредиенты, способствующие профилактике и лечению кожных заболеваний. Косметика Rivage распространяется только через сети эксклюзивных салонов красоты и SPA." (60-120мл\ 740-1410 мл) Про состав ничего не нашла, ни на пробнике, ни на сайтах.
Исходя из описания - подозреваю, что эту косметику будет непросто достать. Что касается конкретного крема для рук... Консистенция у него не совсем кремовая, я бы сказала это ГЕЛЬ-крем, белый, но прозрачноватый. Достаточно легкий, поэтому легко распределяется и быстро впитывается. Ухаживает очень хорошо, руки становтся увлажненными и мягкими сразу, и эффект длится долго. Запах у него парфюмированный, очень приятный и ненавязчивый.
В общем и целом, если кто может позволить себе купить крем для рук около 1000 рублей, то этот крем советую. Я же пока не могу себе позволить такой роскоши, но это не умаляет достоинств этого крема нисколько.
Достоинства
  • Активно увлажняет
  • Аромат приятный
  • Быстро впитывается и не оставляет жирных следов на одежде
  • Долгий эффект увлажненности
  • Легкий
Недостатки
  • Для меня дорого, но оно того стоит
  • Трудно достать
Honey girlрекомендует
12.07.2017
Я живу в Иордании и набор этой косметики мне подарили. Я очень не люблю кремы для рук, но в этот влюбилась. Ставлю ему 5 из 5.