С данным продуктом я познакомилась случайно решив заказать коробочку ellebox. Данная фирм для меня если честно была мной не известна на данный момент и я бы в магазине не обратила на этот крем внимания. Данный крем меня удивил обычный белый и по виду казалось что текстура плотная фото1, но после первого нанесения я была удивлена как же он хорошо впитывается вы можете увидеть на фото 2 кожу сразу же после его нанесения. Я как человек с жирноватой проблемной кожей очень боюсь что после крема вылезет жирный блеск но этого не случилось чему бесконечно рада.
А теперь по сути какие же плюсы у крема Rivage Facial moisturizing cream
1 Безусловно увлажняет кожу
2 Придает коже мягкость
3 Отлично впитывается не оставляя жирной пленки
4 Не весом на коже его можно наносить минуты за 2 до нанесения макияжа и абсолютно не бояться что это тональный плохо ляжет на кожу
И небольшие минусики
1 Не очень экономичен так как кожа его буквально кушает,
1 Главной его специфической изюминкой является запах, мне он напоминает запах мужских духов что было для меня как то не очень привычно, но ради хорошего увлажнения можно не много потерпеть.
3 Немного завышенная цена
Вывод
Крем хороший по крайне мере на зимнее время для жирной кожи самое то, читала предыдущий отзыв очень жаль что он вызвал у девочки аллергию но тут уж все от кожи зависит у моей мамы почему то возникла аллергия на сыворотку Estée Lauder хотя я не нашла в интернете не одного отзыва о таком ее эффекте. Если эти минусы для вас незначительны то советую Вам его попробовать.