Опубликовано 11 Май, 2012 - 06:22

Мне нравится косметика Риваж. Была у меня замечательная грязевая маска для лица, было мыло с черной минеральной грязью - все нравилось, все подходило коже прекрасно.

Увлажняющим кремом для лица я пропользовалась месяц и некоторое впечатление о нем успело сложиться.

-Свои главные функции - увлажнение, смягчение - выполняет на ура. Увлажнения хватает на целый день.
-С предыдущим увлажняющим кремом 'Revele Eclat' лицо начинало блестеть через несколько часов после наненсения. С Риважем этого эффекта вообще нет 😊
-Противовоспалительное и антибактериальное действие тоже оказывает.
-Производители так же обещают, что он замедляет процессы старения, нормализует защитную функцию, восстанавливает эластичность кожи лица, насыщает кожу минералами, тонизирует и снимает отеки. За процессом старения уследить сложно, к отекам я не склонна, а вот эластичность лица действительно стала выше 😊

Крем, без затей, белого цвета.
Запах очень слабый, почти без запаха. Я бы сказала пахнет "кремом", слабо 😊 Сложно его описать - не отдушка и не химия, а скорее просто остаточный запах ингредиентов. Почти не заметный и не неприятный.
Впитывается в момент, пленки\маски на коже не оставляет.

Минусы, хотя дело средств и возможностей:
-Расход очень неэкономный. Столько крема, сколько я беру обычно, мне катастрофически не хватает и приходится хапать больше.
-Цена кусачая. В официальном магазине на сайте Риваж флакон 120мл стоит 3000 рублей. У нас в городе дороже на две-три сотни.
-Нет спф. Это не обязательно, конечно - можно использовать сторонние. Но я всегда приветствую его наличие в кремах.

Если не смотреть на цену, не считать каждую каплю - он замечательный. 😊 Все, что нужно, делает и делает хорошо.
Достоинства
  • Кожа эластичнее
  • Смягчает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не экономный
  • Нет спф
180531рекомендует
+++ Цена ого-го, конечно! 😲 Был бы еще поэкономичнее. А так прям идеален ❤️
11.05.2012
цена не радует,но стоит попробовать+
11.05.2012
Да, жаль, что он такой дорогой..
+за такую цену могли бы сделать с спф! Smile
11.05.2012
Цена, конечно, совсем не маленькая. Но главное, что крем хороший и деньги потрачены не зря 😊 +
Дороговато,конечно,хоть и объем немаленький!+
11.05.2012
+ Дорого-дёшево - понятия относительные... 😊 Спасибо за отзыв!
12.05.2012
А я с этой фирмой мало знакома. Было только два пробничка с кремами. Отзыв все равно интересно было прочесть)
12.05.2012
+Для меня отсутствие spf это большой минус,спасибо,что оповестили.
12.05.2012
за такую цену не возьму, ни к чему(( +
12.05.2012
Хороший отзыв, много нового узнала. Я у нас такую фирму в продаже не замечала +
13.05.2012
Если он такой эффективный,то можно поднасобирать и купить!Красота,требует любых жертв.+
14.05.2012
Спасибо, девочки!)
15.05.2012
У меня есть пара миниатюрок Риваж, но что-то боюсь использовать - марка-то мне совершенно незнакомая. Спасибо за отзыв, теперь не так страшно.
16.05.2012
funny bunny, мне очень подходит, надеюсь Вам тоже подойдет 😊
02.06.2012
Цена, конечно, немаленькая, но ради увлажняющего действия можно себе позволить...
04.06.2012
Lilika, думаю за подходящий не так жаль, да и надолго его хватит, такой-то банки)
bss аватар
bss
13.06.2012
цена конечно аяяй 😊 ну главное, чтобы не зря отдать 😂 +
22.11.2018
Классный крем, сейчас я им пользуюсь и кстати есть SPF 15, для такого объема цена норм думаю!