Итак:
+ легко наносится, надолго хватает;
+ приятная нежирная текстура;
+ хорошо увлажняет;
+ приятный запах;
+ НЕ ВЫЗЫВАЕТ ПРИВЫКАНИЯ! Т. к. кожа у меня проблемная, шелушится, жирная Т-зона, сухая на подбородке, периодически обсыпает прыщиками, то я перепробовала массу кремов разных ценовых категорий. Хочу заметить, что крема "цена+", т. е. крема дорогих марок (Виши, Ив Сен Лоран, Перла, Урьяж), помимо быстрого отличного результата, несут привыкание, с них очень сложно "спрыгнуть". Кожа после перехода на другую марку портится моментально! Т. е. либо вы сидите на таких марках всю жизнь, либо ищите что-то менее химическое. В общем, я для себя выбрала среднюю ценовую категорию, и мне до сих пор нравится Долмен - за счет своей натуральности. Закончился тюбик - попробовала другую марку, и никаких проблем с лицом! Ни прыщиков, ни пересушки, ни сверх-жирности из-за перемены "питания". Долмен дает хороший результат надолго.
+ без парабенов, натуральный состав;
+ хорошо питает.
- для жирной кожи летом не годится. у меня жирная Т-зона, и летом лоб из-за Долмена жирнится быстро (не из-за жирности текстуры, а из-за ее плотности). Использую Долмен зимой-весной-осенью, летом в жару лучше что-то совсем легкое использовать.
Отзыв на крем для рук Dolmen Hand Cream for all skin types здесь.