В косметический аутлет iBEAUTY Cosmetic Outlet я собиралась, кажется, с самого его открытия)) Не прошло и три года... А, нет, кажется прошло)) Но лучше поздно, чем никогда, как говорится!
Адрес:
✅ iBEAUTY "Рассказовка": г. Москва, поселение Московский, поселок Ульяновского лесопарка, владение 1.
Доезжаем на метро до станции «Рассказовка» (выход №2). На автобусе №333, №870 или №881 доезжаем до остановки «Совхоз Ульяновский» (примерное время в пути - 10 минут без пробок). Переходим дорогу. На первом этаже большого стеклянного бизнес центра находится наш аутлет
✅ iBEAUTY "Серпуховская": г. Москва, Стремянный переулок, д. 38.
iBeauty – первый в России парфюмерно-косметический аутлет. Суть этого магазина заключается в том, что здесь можно найти косметику по очень хорошим скидкам.
Но с определёнными особенностями - вся косметика промаркирована несколькими кодами:
▪️Code 1 (серые ценники) - регулярная цена, скидки до 30%.
Товары с ценой, идентичной в остальных магазинах, но по картам клиента. Здесь эти цены идут без карты.
▪️Code 2 (желтые ценники) - продукция с дефектами упаковки, скидки до 55%.
Никаких серьёзных дефектов нет, разве что может быть слегка помятая коробка.
▪️Code 3 (красные ценники) - небольшой срок годости, скидки до 80%.
Срок годности истекает не зватра, конечно - есть ещё достаточно времени для того, чтобы пользоваться средством.
▪️Code 4 (зелёные ценники) - коллекции, снятые с производства, скидки до 70%.
Если постараться, то можно найти и успеть выцепить что-то действительно интересное.
А также в магазине имеются целые стенды с ликвидацией - там ценники вообще неприлично недорогие!
В магазине представлено множество различных брендов различной направленности - парфюмерия, декоративная и уходовая косметика.
Здесь можно встретить как продукцию из бюджетного сегмента, так и из более дорогого.
Я была в магазине на Расказовке - здесь как раз и открылся первый аутлет. Его минус - расположен у чёрта на рогах, общественным транспортом добраться тяжело, в бизнес-центре, на первом этаже которого находится магазин, понятное дело, особо ничего больше и нет.
Но ребята молодцы - в Москве также открылся их магазин, недалеко от м. Серпуховская.
Если вы не из Москвы, то не расстраивайтесь - интернет-магазин у них также в наличии.
В целом, место действительно отличное - если вы не боитесь мятых коробочек, которые всё равно придётся выкинуть, а также понимаете, что средство с подходящим к концу сроком годности вы используете до его завершения - то магазин вам однозначно понравится!
Я здесь люблю затариваться тканевыми мамочками за копейки, а также копаться в стендах с ликвидацией - там я уже не раз находила что-то интересное для себя.