Здравствуйте!?
Сегодня я расскажу об одной очень интересной и полезной штуке, которую я купила на сайте Алиэкспресс. Я обожаю массаж головы. Конечно, приятнее бсего, когда его делает кто-то другой (профессиональный массажист или любимый муж). Но, когда вышеперечисленные персонажи вне зоны доступности, приходится его делать самой. Люблю делать массаж в душе, во время мытья головы, когда на волосы нанесен шампунь, и пальцы скользят по коже. Еще очень люблю делать массаж головы с солью. Получается отличный скраб, который удаляет мертвую кожу, сальные выделения и уже мертвые волосы, которые уже выпали, но еще сидят, запутавшись в моей шевелюре. Кожа головы после массажа с солью начинает дышать, и мне кажется даже, что открываются какие-то каналы, которые связывают нас с космосом.
И вот я, как фанатка массажа головы, искала на Али какие-нибудь специальные приспособления для этого дела. И наткнулась на одну простую и недорогую штуку - в описании было сказано, что она предназначена для массажа головы во время мытья. И я ее сразу заказала. Хочу забежать немножко вперед и добавить, что прислали ее необыкновенно быстро. Вот прямо только заказала, и она раз - и в почтовом ящике. Видимо, у продавца тоже открыты какие-то каналы по связи с космосом.
Итак... (барабанная дробь)...
? Силиконовая массажная щетка для мытья головы ?
♥ Производство: Китай
♥ Материал: Пластик и силикон
? Конструкция.
Щетка круглой формы с корпусом из твердого прозрачого пластика с ручкой красивого темно-красного цвета. Корпус удобной эргономической формы, ручка небольшая, и щетка отлично ложится в руку, не выскальзывает и позволяет крепко держать рукоятку.
Сама щетка изготовлена из силикона сиренего-голубого цвета. Силикон очень приятный при прикосновении. Кожу головы не царапает и не травмирует, но в то же время отлично массирует кожу. Зубчики имеют коническую форму, острые на концах, и таким образом отлично дают эффект мягкого скрабирования.
? Использование.
Щеткой нужно пользовться в душе, во время мытья головы. Я намыливаю волосы медовым шампунем LUSH, беру щетку и начинаю массажировать круговыми движениями кожу.
? Мои ощущения
Они самые приятные! Во-первых, щетка отлично вспенивает моющее средство, а во вторых отлично массажирует голову.
Теперь я не пользуюсь скрабами, их мне заменила щетка. И если соль иногда царапала кожу и чувствовалось легкое жжение, то щетка очищает кожу мягко, не травмируя.
Этот замечательный гаджет я рекомендую всем! Он превратит мытье волос в очень приятный процесс, а также оздоровит кожу головы. Думаю, что эта штука будет актуальна и для тех, кто отращивает волосы. Ведь регулярный массаж улучшает микроциркуляцию крови, таким образом помогая проснуться волосяным луковицам.
Спасибо за внимание. ?
Желаю всем здоровья и покупок, которые приносят радость.
----------------------------
Здесь много интересных отзывов, в том числе на товары с Алиэкспресс