Всем привет! Сегодня буду делиться впечатлениями о детских платьях от SHEIN, на сайте которого представлено огромное количество нарядов для детей всех возрастов, от новорожденных до тинейджеров!
Я брала для детей двух возрастов: 8 и 10 лет.
Размер
Для старшей я брала размер 11-12 лет, для младшей
10 лет.
Наряды сели по фигуре и старшей и младшей, нигде ничего не жмет, сидят свобрдно и есть небольшой запас, но надо учесть что брала я их на размер - два больше.
Как мне показалось платья немного маломерят.
На следующий год будут ещё хорошо и это радует.
Я всегда беру на размер - два больше про запас. Иногда вещи SHEIN наоборот большемерят, но чаще всего приходятся как раз в пору.
Девчонки конечно остались довольны!
Одна любит розовый, другая голубой, всем угодили!
Принт
Безумно крутой!
Цвета конечно
КОСМОС! Они реально сочные, яркие, сочетание улетное!
Сам фасон простой, но расцветка оживляет 👗.
Качество
Для платья за пару долларов хорошее. Швы относительно ровные.
Все края обработаны.
Материал
Что больше всего мне понравилось это натуральная ткань
100% вискоза,
а значит тело будет дышать даже в самую жаркую погоду, что как нельзя кстати во Флориде 🌴.
УходСтираются платья на обычном режиме машинной стирки (желательно в прохладной воде)
Гладятся на низкой температуре, не липнут к утюгу. В общем тут все очень просто и без заморочек!
Стоимость
👗 со скидкой на сайте стоит сейчас 3 доллара, но с учётом 15% скидки и использованных бонусов обошлись мне в 2.28 доллара! Ну 🎁 же, правда!
За это я обожаю SHEIN, за их шикарный ассортимент и нереально низкие цены!
Главное что дети остались довольны и провожают жаркие денечки яркими и счастливыми!Безусловно рекомендую к покупке, ваши дети будут очень довольны!
Всем тёплой осени в душе и на улице!