Найти
Новые
Jullietta86
08.01.2025
+9 фото
С таким комплектом постельного белья каждая ночь будет волшебной и приятной.
К покупке постельного белья я всегда относилась как-то просто.
illa-lupus
25.11.2021
+6 фото
Белье, которое не мнётся.... Хм! Ну на самом деле волшебства то и нет никакого, хотя и без этого комплект превосходный!
Приветствую всех заглянувших!
shmelik
30.10.2014
+2 фото
Обычный комплект, но по сильно завышенной цене
Постельное белье Голливуд из серии "Волшебная ночь", изготовленное в г.Иваново ООО"Самойловский текстиль" по итальянским технологиям мы…
Tambovochka
24.07.2014
Волшебства не произошло...
Постельное белье "Волшебная ночь" нам подарили кумовья на новоселье. Разглядывая упаковку, мы обрадовались, что комплект белья создан при помощи уникальной…
ZayTV
25.03.2014
+7 фото
Совершенно не соответствует заявленному. Фото моего белья.
Настало время, когда во всех комплектах нашего белья начали протираться простынки . Я решила купить новый комплект.
Vertychvostka
07.03.2016
+3 фото
В стиле прованс: ярко, мило, но красит само себя)
Всем доброго времени суток! А мы купили постельное белье нежно-зеленого цвета: "Волшебная ночь в стиле "Прованс"!
Фантик
26.11.2012
Волшебное белье для нежной кожи.
Это было первое белье, которое я купила сама, когда начала жить отдельно от родителей. И до сих пор его люблю и нежнее ничего для меня нет.
m@link@
28.06.2012
раньше было получше((
покупали несколько комплектов "волшебная ночь", в том числе и такой, как на картинке ("фиалка монмартра").
Волшебная ночь ЭКО-КОЛЛЕКЦИЯ NORDTEX Перкаль
Lemonchik
16.04.2024
16:07
+14 фото
Премиальная ткань и подарочная упаковка, но пользоваться комплектом целая проблема. Такая ли волшебная ночь вас ждет?
Привет! У меня ремонт, и недавно мы купили новую…
Варвара
tatja07
11.01.2025
17:43
+19 фото
Традиции и качество с современными тенденциями
Время от времени обновляю постельное белье, т.к. от него много зависит, ведь около 13 жизни мы спим, из которых минимум 12 спим дома)).
Подушка Нордтекс Волшебная ночь заменитель лебяжьего пуха
Jullietta86
10.01.2025
17:18
+8 фото
На такой подушке можно сладко спать всю ночь и проспать на работу. Мягкая, приятная и такая родная. Покупка, о которой невозможно пожалеть.
Приветствую) Выбор подушек на сегодня огромен,…
Постельное белье бренда «VEROSSA» коллекция «Strip Premium»
Трещотка
14.01.2025
22:17
+1 фото
Захотелось почувствовать себя как в 5-звездочном отеле.
Привет всем! Сколько себя помню, с самого детства, у нас в семье всегда было белое постельное белье.
Постельное бельё Pragma розовое
imisslen
17.01.2025
07:05
+2 фото
Отличный комплект белья, цвет и качество 🔥
Привет Я большой любитель постельного белья и вот на Новый год у меня плюс один набор в мою коллекцию так сказать)) Где купить: Яндекс…
Подушка Нордтекс Волшебная ночь
Рыжая Эрна
29.01.2022
14:11
+3 фото
Мне понравилась
Всем привет! Недавно решила сменить подушку, причем, надоела большая 70 на 70 см, поэтому впервые в жизни решила купить размер 50 на 70 см.
Постельное белье "Волшебная ночь" ООО "Самойловский текстиль"
sonne001
19.04.2016
14:49
Есть недочеты
Полтора года назад купила постельное белье "Волшебная ночь" от ООО "Самойловский текстиль" (г. Иваново). Стоило оно на тот момент недорого, около 2000 рублей.
Linenwalas
Dryad
12.01.2025
21:33
+6 фото
Постельное белье из тенселя. Натуральный материал из эвкалипта, похожий на шелк. Как будто спишь на роскошном шелке, при этом гораздо дешевле. Мой первый в жизни черный комплект постельного белья
Постельное белье Decor Magic 2 спальное евро ZEN MAUVE 50х70
Missglory
13.01.2025
07:41
+9 фото
Думала, купила по дешёвке в Фамилии, оказалось, переплатили. Хорошее и мягкое, но очень тонкое белье в трендовом оттенке
Всем привет! Я обычно не покупаю постельное белье …
Комплект постельного белья Этель. Евро. Модель Colored Tropics (вид 1). Артикул: 5418222
IRINА MAKOVА
26.01.2025
13:23
+13 фото
Яркий и насыщенный дизайн в тропическом стиле
Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу рассказать вам про комплект постельного белья Этель. Стандарт комплекта - Евро.
Постельное белье Altinbasak Ранфорс home collection
Анжелика Дроботенко
06.09.2016
19:29
Качественное :)
Всем доброго времени суток. Хочу оставить свой отзыв о постельном белье турецкого производства, надеюсь что кому-то он будет полезен, потому что в интернете очень мало отзывов об…
Комплект постельного белья Simple Life «Ботанический сад» 2 спальное с европростыней
carkovairina
14.01.2025
10:33
+13 фото
Милое, уютное, очень нежное постельное бельё
Всем привет! Я очень люблю разное красивое постельное бельё, для меня это прям особенный предмет уюта и гармонии.
Постельное белье Mona Liza Classic
Золотая89
08.02.2023
20:58
+16 фото
Безумно красивое постельное белье Mona Lisa Бязь Люкс. Стоит ли оно таких денег?
Всех приветствую! Больше всего я предпочитаю постельное белье светлых оттенков.
Постельное белье Verossa Sateen
pashyksv
16.10.2022
13:56
+1 фото
Шикарный комплект, цвет не блекнет от стирок, будет служить долго
Хочу поделиться отзывом на великолепный сатиновый комплект постельного белья от фирмы Verossa.
Подушка Нордтекс Волшебная ночь
Magic_leto
01.09.2023
18:15
+4 фото
Мягкая, удобная подушка для сна. Не вызывает аллергических реакций, красиво смотрится, приятно спится.
Всем добрый день! Расскажу про хорошую подушку для сна от…
"Пора Баиньки", артикул WB 222026802
ЗнаюTalk
21.08.2024
00:05
+5 фото
😺Искала белье, к которому не липнет шерсть, а влюбилась с первого взгляда ❤️ Красивое, приятное к телу и почти не мнется
У нас дома живёт вот такой возмутитель…
Комплект постельного белья COZY HOME "Modico blue", поплин
Sweet_Lady
02.01.2024
22:11
+16 фото
Комплект качественного постельного белья с двумя пододеяльниками всего за 2 тысячи рублей😍
Здравствуй, дорогой читатель! Я за минимализм.
Ночь Нежна "Трафик" бязь
Erika463
04.01.2025
17:34
+7 фото
Симпатичный комплект по очень приятной цене
Очень мне понравился этот комплект детского белья, а цена просто подарок - 650 рублей.. Заказывала на Озоне.
Ткань ранфорс NAZtextile
florias
24.01.2020
17:01
+2 фото
Прекрасная ткань для постельного белья
Всем доброго времени! Девочки которые любят шить наверное смогут понять мой восторг от такой ткани как - ранфорс NAZtextile.
Постельное белье компании «Шуйский текстиль»
Трещотка
04.01.2025
22:43
+2 фото
Первая пробная покупка оказалась очень удачной. Теперь я поклонница «Шуйского текстиля».
Привет всем! Думаю, что многим знакома ситуация, когда из комплекта постельного…