Всем доброго времени суток. Хочу оставить свой отзыв о постельном белье турецкого производства, надеюсь что кому-то он будет полезен, потому что в интернете очень мало отзывов об этой торговой марке, а товара очень много продается на разных сайтах.
И так, приобрела я это белье в Турции за 30$ (очень хотелось купить сатин де люкс, но денег хватило только на ранфорс). Размер евро.
Изначально, конечно особого восхищения от постельного не было, но после того, как я его испробовала в быту, могу с твердостью сказать, то это постельное белье на пять балов из пяти. Хотя ранфорс это хлопок, который чуточку лучше чем бязь, он очень плотный, я бы сказала, что постельное белье тяжелое по весу. Но с тем же, оно оказалось очень мягкое и нежное к телу, спать на не, одно удовольствие. В холодное время года я на нем еще не спала, но когда жарко, белье создает для тела легкую прохладу и это является большущим плюсом.
После стирки ни капельки не изменило цвет (оно пережило около дести стирок), нигде не дало трещину и не появилось ни одной катышки.
Качество превосходное. Советую.