Всем привет!) Сегодня я хочу рассказать о Простыне на резинке Karna Ранфорс, 200x180.
Недавно мы переехали в новый дом и наконец-то появилась
большая кровать с высоким матрасом! До этого у меня был только большой диван и всё. Соответственно, постельное бельё нужно было менять, потому что старая обычная простынь после сна выглядела ужасно:
Подруга посоветовала выбирать бельё именно с простынью
на резинке. И тут встала проблема. Купила простынь в Леруа - плохо натягивается на матрас и слетает. Выкинутые деньги...
Начала искать в интернете - практически все простыни идут на матрас высотой 20-25 см, 25 прям в притык, нужно до 30 см. И вот, в моём уже давно любимом бренде Karna я нашла простынь с высотой 30 см.
Описание простыни:Упаковка.
Простынь была упакована в некий мешочек с красивой ленточкой.
Все характеристики чётко прописаны:
Хлопок действительно 100%. Покупаю уже четвёртую простынь от этого бренда, наволочки, пододеяльник, и один комплект уже куплен. Качество отличное. Единственное, я очень люблю
сатин, он более гладкий, сияющий. Здесь же ранфорс. Выбора не было, поэтому купила на пробу. И мне понравилось! Да, ткань не такая прям гладкая идеально, но всё равно приятная.
Самое важное - резинка вшита по всему периметру простыни!
И сделана очень качественно. Ни нитки нигде не торчали, ничего подобного.
Простынь промаркирована, опять же 100% хлопок, производитель
Турция. Турецкое качество постельного белья мне нравится намного больше, нежели отечественные производители. Но, возможно, я просто не знаю, кто у нас делает тоже качественный текстиль.
Новое бельё я всегда не стираю, а просто полоскаю с минимальным отжимом. После стирки никогда
не глажу. Да, выглядит оно при этом не очень аккуратно, но я считаю в глажке белья нет никакого смысла. Пустая трата сил и огромного количества времени. Бельё все равно мнётся как ни крути.
Натягивается простынь очень легко, резинка подвижная.
До/после. Только матрас:
Матрас с простынью:Натягивается идеально! Заходит абсолютно за все края. По углам сидит очень плотно!
И даже по периметру она на 10 см заходит!
Муж очень беспокойно спит и обычно простынь всегда слетала. Теперь же кровать всегда идеально заправлена. Простынь с места не сдвигается! Для меня это огромное облегчение) Поправлять вообще ничего не нужно!
Спустя пару дней я поняла, что мне срочно нужна вторая такая же простынь на замену! Взяла в сером цвете:
После сна на третий день:
Чуть собирается простынь посередине после сна, но это естественно) В остальном же сидит очень плотно, никуда не съезжает. И матрас надёжно защищён со всех сторон! Наматрасник скорее всего тоже куплю, но как минимум и эта простынь отлично всё закрывает.
Характеристики простыни:
- Материал 100% хлопок, Ранфорс. На деле это довольно плотный приятный хлопок, чуть менее гладкий, нежели сатин.
- После стирки простынь не дала усадку.
- Нет никаких катышек.
- Все швы ровные.
- Резинка по всему периметру простыни!
- Подойдёт на высокий матрас 30 см
- Плотно "сидит" на матрасе.
- Легко растягивается, резинка подвижная.
- Несколько цветовых вариантов.
- Средняя стоимость.
Цена.
Первую простынь я покупала на Озоне за 1390 руб. Для одной простыни это немного дороговато, я считаю. Но с другой стороны она большого размера 180х200, на высокий матрас 30 см и резинка по всей длине! Поэтому в целом, я очень довольна.
Вторую простынь я купила на WB уже за 1082 руб. Дешевле, аж на 300 руб целых. Немножко обидно было) Но белого цвета на вайлдберис не было, а изначально мне хотелось чисто белое постельное бельё. Поэтому не жалею о покупке)
Но имейте в виду, где можно взять дешевле)
Итог.
Замечательные простыни. Качество супер. И главное, теперь я навсегда забуду о ежедневном поправлении простыни. Супер удобная вещь!
Рекомендую.